Алименты жене. В каком размере?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Если Вы умеете осмысливать сочетания букв, то странно было не найти: 1/4 часть со всех видов дохода. Если детей больше чем один, пропорция возрастает. Есть верхний предел, но, поскольку мне лично эта информация была не нужна, то забыл сколько максимально могут вычитать.
Кукуруза
Алименты на супругу определяются в твёрдой денежной сумме судом, в процентном соотношении к прожиточному минимуму. Учитываются доходы каждого из супругов, наличие машин, квартир, накоплений на счетах, наличие детей, трудоспособности, инвалидности, хронических заболеваний по медкарте и необходимость их лечения, в отдельных случаях необходимость в средствах передвижения для инвалидов и спец.средств гигиены, если это не покрывается фсс, наличие иждивенцев, бремя их содержания. Таким образом, чем беднее вы будете выглядеть в глазах суда и чем богаче ваш бывший супруг, тем больше вероятность получить сумму побольше. Кредиты и ипотеки не учитываются как «платить нечем, так как кредит и ипотека». Так, что ещё. Если не офиц.зп у бывшего супруга - то можете попробовать запросить выписку из его банка сколько реально поступает на счёт, многие показывают зп - 10 000, при этом движения по счёту от 100 000, те на лицо не офиц источники дохода.
Кукуруза
Василий
Это суд назначает. Потому в РФ алименты женщине платятся очень редко. Обычно их платят на детей.
Гость
Если Вы умеете осмысливать сочетания букв, то странно было не найти: 1/4 часть со всех видов дохода. Если детей больше чем один, пропорция возрастает. Есть верхний предел, но, поскольку мне лично эта информация была не нужна, то забыл сколько максимально могут вычитать.
Видимо с сочетанием букв у вас явные проблемы. Причём здесь дети? Вопрос об алиментам жене.
Форум: Финансы
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Верите ли вы в теорию?14 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Верите ли вы в теорию?14 ответов
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
Предыдущая тема
Ни в одном законе нет конкретного ответа.