Странно как-то обобщать... Но я могу сказать по своему окружению, что женщины точно зарабатывают не меньше мужчин. Плюс-минус так же. Я, например, зарабатываю немного больше мужа
Дух и Глас ЕБН
[393632614]
Так себе попытка, панимаишты
Гость
[2752150646]
И что?
Гость
[3466727961]
Xeр ты больше меня зарабатываешь. Я ж программист, ёптыть, слышала про такое, йоу?
Гость
[1121981540]
В целом да.Матриархат рулит.
Гость
[75053309]
Апполинария
Странно как-то обобщать... Но я могу сказать по своему окружению, что женщины точно зарабатывают не меньше мужчин. Плюс-минус так же. Я, например, зарабатываю немного больше мужа
Ну ну, сочиняй дальше абоссанная. Ты сутками здесь бздишь, когда работать только успеваешь уйеппа.
Ну ну, сочиняй дальше абоссанная. Ты сутками здесь бздишь, когда работать только успеваешь уйеппа.
Это Вы себе каждый день говорите, глядя на себя в зеркало? Не нужно быть настолько к себе критичным (-ной). Ну зарабатываете Вы ниже прожиточного минимума... не нужно себя за это ненавидить, а другим - завидовать
Представляете, некоторые в офисе работают, а не улицы метут, как Вы. Кто на что учился. Ладно, пойду я. А то уж очень у некоторых мужчинок на этой ветке подгорает) Смотрите, в штаны от злости не навалите 😂