Обладание вещами и приобретение услуг не своего уровня
шизоид/невсратыш/инцел
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так да. Не по сеньке шапка. Но а как же опыт? Мы приходим к своему через него. А потом уже приходит свое.
Гость
Зато не чувствуешь себя ущербным. Психологи кстати говорят, что надо иногда жить не по средствам, чем всю жить копить на что то как серая мышь
Гость
Квартира и машина среда не своего уровня? Или имеется в виду квартира с видом на кремль и конкретная дорогая машина?
Гранитный Камушек
И снова мы воспринимаем рекламу как руководство к действию, а сами решить, чё надо, чё нет - не можем
Гость
Я купила дорогой кошелек и не жалею
Тута
Ничего не убого, есть однотонные и с рисунком. Зато в сумке место мало занимает, там ещё и телефон лежит. Мне большой кошелёк уже и даром не нужен!
Гость
"Возьми крэдитку в Тинькове,"
Безграмотным не русским крЕдитки на дают.
Безграмотным не русским крЕдитки на дают.
Адекват
А зачем общаться с окружающими людьми??? Дверь машины захлопнул, дверь квартиры запер, на пляж вышел и сраааать я хотел на окружающих людей!
Гость
Частично согласна, что иногда, именно иногда, нужно позволить себе чуть больше чем можешь. Например, хорошие духи, дорогая куртка. дорогие ботинки. Духи будешь пользовать долго, куртка и ботинки будут носиться не менее 10 лет. Но это не должно быть каждый день. Всё нужно делать разумно.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема
в общем - правдами и неправдами заработай, возьми деньги и потрать оные на услуги и товары. Ну допустим, но смысл то? Вот к примеру, вы копили год на Путешествие, 10 лет копили на автомобиль, 30 лет на квартиру
затем купили. и что в итоге? вы оказываетесь в среде не своего уровня, вы не знаете как правильно относится и как общаться с окружающими людьми. ну едете вы по дороге на этом авто, но внутренне то вы не готовы к этому.