Обладание вещами и приобретение услуг не своего уровня
шизоид/невсратыш/инцел
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так да. Не по сеньке шапка. Но а как же опыт? Мы приходим к своему через него. А потом уже приходит свое.
Гость
Зато не чувствуешь себя ущербным. Психологи кстати говорят, что надо иногда жить не по средствам, чем всю жить копить на что то как серая мышь
Гость
Квартира и машина среда не своего уровня? Или имеется в виду квартира с видом на кремль и конкретная дорогая машина?
Гранитный Камушек
И снова мы воспринимаем рекламу как руководство к действию, а сами решить, чё надо, чё нет - не можем
Гость
Я купила дорогой кошелек и не жалею
Тута
Ничего не убого, есть однотонные и с рисунком. Зато в сумке место мало занимает, там ещё и телефон лежит. Мне большой кошелёк уже и даром не нужен!
Гость
"Возьми крэдитку в Тинькове,"
Безграмотным не русским крЕдитки на дают.
Безграмотным не русским крЕдитки на дают.
Адекват
А зачем общаться с окружающими людьми??? Дверь машины захлопнул, дверь квартиры запер, на пляж вышел и сраааать я хотел на окружающих людей!
Гость
Частично согласна, что иногда, именно иногда, нужно позволить себе чуть больше чем можешь. Например, хорошие духи, дорогая куртка. дорогие ботинки. Духи будешь пользовать долго, куртка и ботинки будут носиться не менее 10 лет. Но это не должно быть каждый день. Всё нужно делать разумно.
Форум: Финансы
Всего: 144 828 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск4 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Озон морковск4 ответа
- Сегодня зарплата3 ответа
- СП по банковским картам2 ответа
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Предыдущая тема
в общем - правдами и неправдами заработай, возьми деньги и потрать оные на услуги и товары. Ну допустим, но смысл то? Вот к примеру, вы копили год на Путешествие, 10 лет копили на автомобиль, 30 лет на квартиру
затем купили. и что в итоге? вы оказываетесь в среде не своего уровня, вы не знаете как правильно относится и как общаться с окружающими людьми. ну едете вы по дороге на этом авто, но внутренне то вы не готовы к этому.