Автор,да, упаковка вам предоставляется бесплатно,если вы продавец товара. Но по факту у них часто не бывает коробок,они просят их приносить по возможности. Кстати,в любом продуктовом магазине можно попросить картонную коробку,вам дадут без проблем. У них куча этих коробок после распаковки товара.Я так и поступаю.
И только пара сотрудников были компетентны и не требовали оплатить, а просто предоставляли мне его бесплатно (я думаю, т.к. покупатель платит же за доставку и там уже заложен эта сумма, х/з).
Я написала в поддержку авито и мне сказали, что я ничего не должна как отправитель оплачивать, мне должны бесплатно для меня предоставить этот отправочный пакет в соответствии с габаритами моей посылки.
Но, блин, на этой почте, честно, будто бараны какие-то сидят. Ничего не знают толком в своей работе. Требуют оплачивать и все тут! Что мне делать нечего каждый раз писать претензию и ходить за возвратом!
А вы как у вас? Тоже просят оплатить этот отправочный пакет? Оплачиваете? Или что говорите, как ставите на место? Может главного там звать?!