Повысить налоги для женщин это справедливо
Опрос
Опрос о налогах для М и Ж
Штаны мечты
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А время на декрет ты не насчитываешь? А тот факт, что мужчин на работу берут охотнее, чем женщин?
Гость
В чем проблема? Отрежь свою пипетку и тоже станешь женщиной.
Гость
Жырно мудешник )
ЧелЛов ★ ★ ★
Многие тетки живут на шее у мужа или сожителя или папика, таких теток нужно вычислять и считать сколько мужчины на них тратит и с этого собирать налоги.
С каждого насосанного айфона нужно так же драть по максимуму, во-первых теткам будет приятно, что на них так много тратят (с налогом больше получается, чем без), во-вторых алени будут чувствовать себя еще более настоящими мужчинками.
Так что все в плюсе.
А нормальным людям будет хорошо, так как им налогов платить меньше, я даже считаю, что эти налоги нужно пускать на мужчин, например на просвещение и мужское движение.
А что касается пенсии, то тут ошибка, пенсии не имеют отношения к налогам, это сборы в пенсионный фонд, совсем другое. Типичная подмена понятий от Лёши Навального, которой он с сотоварищами пудрит мозг населению.
С каждого насосанного айфона нужно так же драть по максимуму, во-первых теткам будет приятно, что на них так много тратят (с налогом больше получается, чем без), во-вторых алени будут чувствовать себя еще более настоящими мужчинками.
Так что все в плюсе.
А нормальным людям будет хорошо, так как им налогов платить меньше, я даже считаю, что эти налоги нужно пускать на мужчин, например на просвещение и мужское движение.
А что касается пенсии, то тут ошибка, пенсии не имеют отношения к налогам, это сборы в пенсионный фонд, совсем другое. Типичная подмена понятий от Лёши Навального, которой он с сотоварищами пудрит мозг населению.
Гость
С законодателями разбирайтесь)
Форум: Финансы
Всего: 143 192 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?78 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Кредитные карты15 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Всегда быть нищей266 ответов
- Вы успешный мужчина?78 ответов
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для хотя бы минимальной компенсации мужчинам надо снизить налоги. Но в бюджете как обычно денег нет. Потому считаю СПРАВЕДЛИВЫМ снизить налоги для мужчин. за счет повышения налогового бремени женщинам.
Например с М брать подоходный 12%, а с Ж 14%. Чисто символическая разница. Но так бы проявилась уважение к мужчинам за их тяжкую долю. #мужчины