Из за чего люди или вы не хотите покупать квартиру?
Почему рынок недвижимости остановился и люди не могут продать свое жилье более 2 лет, с чем это связано. Я про регионы а не Москву.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть где жить, а вторую квартиру покупать на пике роста такое себе
Денег дай,и будут покупки.
Гость
Потому что сомнительные постройки из *** и палок, человейники, мест для парковок нет, даже подземных нет, а если и есть, то все места там уже куплены, т.е придется ставить возле дома, где и так уже все заставлено, соседей слышно всех, абсолютно, слышно даже, как они дышат, так как материалы с которых построены дома, полное ***, а так же построены с нарушениями и косо, криво на отвали. Так и зачем покупать за стоимость, которая искусственно завышена, такой кусок г, если дешевле купить участок земельный и построить дом?
FullMaster
Денег нет.
Всё, что я могу позволить- студия на 12 кв.м.
Всё, что я могу позволить- студия на 12 кв.м.
Зависит от того что пропадешь и за сколько, например новостройки часто раскупаются
Гость
Потому что сомнительные постройки из *** и палок, человейники, мест для парковок нет, даже подземных нет, а если и есть, то все места там уже куплены, т.е придется ставить возле дома, где и так уже все заставлено, соседей слышно всех, абсолютно, слышно даже, как они дышат, так как материалы с которых построены дома, полное ***, а так же построены с нарушениями и косо, криво на отвали. Так и зачем покупать за стоимость, которая искусственно завышена, такой кусок г, если дешевле купить участок земельный и построить дом?
Можно вторичку брать
Гость
Так денег нет, наверное? Вообще-то, в мире кризис полным ходом.
Гость
Многие хотят купить новое и красивое. К сожалению вторичка внешне выглядит далеко не презентабельно, Да возможно стены крепкие и шумоизоляция неплохая, но всё же все хотят новое и красивое
В чем проблема взять вторичку и сделать ремонт?
А вот если дом построен из *** и палок, то какая разница, оттого что он новый? И немаловажно, что новостройки обычно лепят на пустырях где-нибудь на окраине, а это ещё одна дополнительная проблема.
А вот если дом построен из *** и палок, то какая разница, оттого что он новый? И немаловажно, что новостройки обычно лепят на пустырях где-нибудь на окраине, а это ещё одна дополнительная проблема.
Гость
Проблема в том,что вторички тоже стали стоить не намного дешевле квартир в новостройках.
Купишь на вторичке,надо все равно делать ремонт.Если сам не умеешь,то кого то нанимать,материалы все дорогие.В итоге жильё выйдет намного дороже.
Купишь на вторичке,надо все равно делать ремонт.Если сам не умеешь,то кого то нанимать,материалы все дорогие.В итоге жильё выйдет намного дороже.
Гость
Вообще не понимаю, в чем преимущество новостроек? Хорошо построенные в центре стоят запредельно. По качеству застройки - если сталинка откапиталена, ей трудно найти альтернативу. Все лучшие места в городах застроены еще сильно позавчера, всё верно пишут - новостройки втыкают куда бог даст, в центральных частях города цена на землю просто заоблачная, и застройщик будет либо истово экономить на строительстве (что отразится неминуемо на качестве постройки), либо заряжать безумный ценник, чтобы оправдать вложения. При прочих равных, хорошего качества вторичка выиграет однозначно.
автор, квартир много, людей мало
людей с деньгами еще меньше
убыл за год целый миллион
то есть миллион человек получили наследство и им не надо покупать квартиру
людей с деньгами еще меньше
убыл за год целый миллион
то есть миллион человек получили наследство и им не надо покупать квартиру
Гость
Ну не знаю. В моем адм.центре (250 т.чел.) жилье на этапе строительства раскупают как горячие пирожки.
Гость
В регионах? Я бы и в Москве не покупал, вообще в России бы не покупал недвижимость
Гость
Потому что все прутся в Москву покупать недвигу. Пусть и хрен каких углах, но главное прописка. Пусть и в ипотеку на 30 лет, но здесь.
Гость
Потому что все прутся в Москву покупать недвигу. Пусть и хрен каких углах, но главное прописка. Пусть и в ипотеку на 30 лет, но здесь.
ААааа) Вот зачем нужна кв в Мск)))) Ой, мне как-то тут уже про это же писали - я че-т не вникла даже. Вон че! А хрен на каких углах без ипотеки - но с этой самой пропиской минимальная цена какая? Там надо же внутри городского округа, так ведь? Напишите. коль не жалко - че-т сроду не думала, что это актуально может стать когда-то, а у вас же там всякие плюшки, точно!)
Гость
Автор, это связано с тем, что недвижимость подорожала минимум в 2-3 раза, а вот доходы у людей во столько же раз, как ни странно, не увеличились. Попросту у народа нет бабла на покупку недвижки. А те у кого бабло есть, тех вторичка не интересует даже в москве. Это называется кризис, когда цены растут, а доходы падают!
Гость
ААааа) Вот зачем нужна кв в Мск)))) Ой, мне как-то тут уже про это же писали - я че-т не вникла даже. Вон че! А хрен на каких углах без ипотеки - но с этой самой пропиской минимальная цена какая? Там надо же внутри городского округа, так ведь? Напишите. коль не жалко - че-т сроду не думала, что это актуально может стать когда-то, а у вас же там всякие плюшки, точно!)
Ну. Погуглила эти плюшки. Ниче интересного не нагуглила. Если дети не планируют в Мск учиться и работать - вообще не поняла, каким там медом всем намазано... Пенсия что ли не менее 21 с копейками т.р.?) Единственное пока поняла - и то навскидку, чисто теоретически, что сдавать выгоднее несколько, чем в регионах - подороже за объект. И всё.
Гость
Я подожду год или два когда цены упадут. Я жду банкротства застройщиков. На пике покупать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я подожду год или два когда цены упадут. Я жду банкротства застройщиков. На пике покупать не буду.
Мда??? Думаете, случится? Че-то сколько живу (а это уже, получается, давно) - не помню, чтобы цены на недвижимость вот так вот прямо падали. Всякие кризисы пережила) Разные. Вот чтоб росли как на дрожжах - помню, и неоднократно. А вот чтоб массово распродавали за бесценок - вообще не припомню.
Гость
Экономика в стагнации, реальные доходы не растут уже 8й год подряд. У людей просто нет денег. Все закредитованы по самые уши. Плюс льготная ипотека подлила масла в огонь, так как дополнительно спровоцировала рост цен на квартиры.
Барачник
Денег нет. Цены космос для обычного рабочего.
Форум: Финансы
Всего: 142 950 тем
Новые темы за 3 дня: 205 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема