Когда уже зарплаты программистов упадут наконец?
Может хватит уже??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Джафар
Да уж, бесят нереально, сидят на удаленках, бабло гребут, по клавишам тыкают. Давайте все на программистов выучимся, производства встанут, кому работать?
Нино
Сколько получает програмист?
Гость
Отстанте от людей,они во время поймали волну,пускай зарабатывают пока это возможно,в 50 даже в 45 программисты вылетают из профессии,мол не креативят уже
Гость
Завидуйте молча!
Гость
Они упадут вместе с долларом
Гость
Нужно увеличение популяуии задрроттов
Нино
Сообщение было удалено
Что совсем что ли норм есть програмисты
Гость
Откуда миф что все программисты много получают? Джун и миддл получают немного. 800-2000 евро
Гость
В ближайшие лет 50 не упадут
Гость
Так без программистов уже и производств практически не бывает, в станках установлены программа, бухгалтерия учёт в 1с ведёт и так далее, и сами вы наверняка коммуналку через интернет-банк оплачиваете, для всего этого нужны программисты
Гость
B чем проблема самому выучиться? Бесплатных материалов полно. У самого во инженерное в другой области. Из интереса освоил c++/qt за год с нуля.
Гость
Проблема в том, что из-за этого в индустрию лезут такие упыри, которых к матану вообще нельзя подпускать.
Сказали бы кому в 98-м, что браузеру будет мало двух гигабайт оперативки для работы с веб-сайтом… хоть Терминатора в прошлое командируй, чесслово.
Сказали бы кому в 98-м, что браузеру будет мало двух гигабайт оперативки для работы с веб-сайтом… хоть Терминатора в прошлое командируй, чесслово.
Гость
Серьезно, задолбало. Я работаю менеджером уже 4 года, пашу как конь, никакого удовольствия не получаю, и платят мне 50 тысяч. При этом, есть два знакомых, у которых меньше 3х лет опыта, и один получает 450(!!!) тысяч! А второй получает 250, работает удаленно, может пойти в бар во время работы, и всем наплевать! Почему все так несправедливо? Из за того, что мне не интересно программирование, я должен жить такой жизнью?
Гость
Серьезно, задолбало. Я работаю менеджером уже 4 года, пашу как конь, никакого удовольствия не получаю, и платят мне 50 тысяч. При этом, есть два знакомых, у которых меньше 3х лет опыта, и один получает 450(!!!) тысяч! А второй получает 250, работает удаленно, может пойти в бар во время работы, и всем наплевать! Почему все так несправедливо? Из за того, что мне не интересно программирование, я должен жить такой жизнью?
И у обоих есть все - постоянно меняются девушки, квартира, машины. Я просто не понимаю, как так получилось
Гость
Вы сами выбрали жить такой жизнью. Никто не заставлял вас идти на менеджера. Не обязательно пахать, как конь, чтобы чего-то достичь. Можно работать в свое удовольствие и получать много денег. И место того, чтобы жаловаться на свою ужасную жизнь, сделали бы, что нибудь, чтобы сделать её прекрасной. Закрытые границы только у вас в голове.
Гость
Причина в политике. Зарплаты сдерживаются искусственно. Мигрантами, ТК, налоговой системой, сговором работодателей.
А програмисты вырвались из этого порочного круга, потому что могут работать на любую компанию в мире. А там платят нормалтно, а не по-русски. Если и другие профессии, где платят по международным расценкам, т.к. иначе кадры утекут (те же пилоты, которые в Китай массово уезжали до пандемии на зарплаты в 500-800 тыр).
А програмисты вырвались из этого порочного круга, потому что могут работать на любую компанию в мире. А там платят нормалтно, а не по-русски. Если и другие профессии, где платят по международным расценкам, т.к. иначе кадры утекут (те же пилоты, которые в Китай массово уезжали до пандемии на зарплаты в 500-800 тыр).
Гость
завидуйте молча)
Гость
Да уж, бесят нереально, сидят на удаленках, бабло гребут, по клавишам тыкают. Давайте все на программистов выучимся, производства встанут, кому работать?
Сначала выучите яп потом говорите яп выучить очень трудно + нужно пройти собеседование и зп не будет самая высокая 40к рублей не больше будешь хуярить 10 часов в день чтобы тебя не уволили
Форум: Финансы
Всего: 144 059 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема