Возможна ли жизнь если всю жизнь на съёме ?
Кто на съёме ,какого вам ,пока ваши сверстники живут для себя и создают семьи. Средняя зп 600евро,однушка при съёме выходит в 350€ …Рига.З а е п а р и л о работать на кв и еду.Перспектив нету ,кинутый в 3,потом в 15 бабкой (не родной и родным дедом подкаблучником ,хронические алкаши знающие все лучше всех ,но при этом никогда не могут дать ответ на простые вопросы ,как накопить на взнос при съёме ..27 лет,с 15 - 18 помощник на кухне (не официально) ,с 15 лет до 27 ни разу не был в отпуске ,потерял чувство радости ,сопереживания ,любви не испытывал ни разу ,на уме одно- работа и как заплатить и что будет если потеряю работу …
Рига
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ебазал
Найти девушку с такой же проблемой, платить за хату пополам, вторую половину откладывать на ипотеку или на учебу.
Нелли
Автор, ищите возможность работать за границей. Пол Латвии так работают.
Нелли
Если гражданин ЛВ езжайте в Испанию, в сезон, возьмут на кухню кафешки приличной легко.
Гость
Нет если нет образования , не занимаешься карьерой , не развиваешься , позиция ждуна , все виноваты вокруг должны/обязаны .
Блин, вот это реально проблема у человека, а то тут все о своих любовных страданиях пишут. Сочувствую, автор. Надо молится, тогда судьба изменится. Не шучу
Гость
Рига супер город. Мне бы твою жизнь а тебе мою. В моей работать не надо. А я хочу работать и жить в ригк
Гость
Да толку от ваших действий без божественной протекции. Вон человек бьется как рыба об лёд и что? И ничего
Где он бьется? Он не написал что он сделал чтобы зарабатывать больше и выйти на тот уровень где ему комфортно. 600 евро это очень маленькая зарплата. Никакой бог ему деньги не скинет с неба. Надо самому работать над своей жизнью и менять свой доход
Нелли
Где он бьется? Он не написал что он сделал чтобы зарабатывать больше и выйти на тот уровень где ему комфортно. 600 евро это очень маленькая зарплата. Никакой бог ему деньги не скинет с неба. Надо самому работать над своей жизнью и менять свой доход
Согласна. 10 лет ходить в помошниках повара так себе амбиции у человека.
Рига
Нелли,Вы не правильно меня поняли.2года помогал на кухне ,даже менее 2 лет.,Я по профессии повар!Но конкуренция шеф поваров на нашу маленькую Ригу такова,что и через 15лет им не будешь.Я сменил 3работы за это время.За границу ехать страшно,так как тут нету жилья, и если что не так произойдёт то я зароюсь ещё глубже в г.Спасибо всем кто отписал ,вижу есть люди понимающие.
Тут в магазин зашёл и охренел ,цены выросли на 30-40%.
Думаю что надо валить с Латвии.
Я почитал ваши ответыи некоторые пишут что нет стремления,это не так..Выговорился и плыву дальше…
Всем замечательного настроения ни смотря ни на что!
Тут в магазин зашёл и охренел ,цены выросли на 30-40%.
Думаю что надо валить с Латвии.
Я почитал ваши ответыи некоторые пишут что нет стремления,это не так..Выговорился и плыву дальше…
Всем замечательного настроения ни смотря ни на что!
Рига
Я работал на двух работах по 280ч а можете больше и заработал маниакально агрессивное поведение.Но денег было больше , правда жить не хотелось.Пришёл с работы, в душ и спать - проснулся ушёл на работу.Работал по 12-16 ч смены..Хватило мне такого экшена)
Форум: Финансы
Всего: 144 749 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?3 ответа
- Недорого7 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?30 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов