Сбережения то сняли из банка?
Вопрос в теме. #финансы
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Что б снять, нужно сначала положить)
Гость
Нет. Зачем?
Гость
Вчера все потратила на стриптизеров
Москва
Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества
Аавтор
Два года пандемии, какие ещё сбережения, те, у кого есть деньги тут не сидчт
Гость
Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества
Такие как ты от своего " вежества" и остаются с голой опой. Носятся с двумя копейками...Ну ну. Людям деньги не падают с потолка и вполне естественно, что переживают за собственные накопления.
Мистер педо
Какие сбережения? Мы же в России. Тут на сосиски денег нет, а ты ещё спрашиваешь про сбережения...
Гость
Такую большую сумму как то страшно дома хранить
Гость
Не сняла, но у меня там не оч много лежит
Гость
Это вы не вежественны, большие суммы,чтобы снять заранее в банке заказывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каких лучше хранить? На днях банки ЕС запретили принимать деньги от россиян
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не снимала. У меня карта МИР. Разводить панику и снимать деревянные - безумие. Налички не хватит, введут дефолт и понесете свои 000 назад менять на фантики.
Гость
В любой стране периодически возникают сложности. У меня всегда дома есть кэш на чёрный день. Сумма, на которую можно прожить месяц. Остальное в банке.
У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Сейчас вот на свободные средства акции закупил на падении :)
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.
Гость
Гость
У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Какие акции? На бирже приостановка фондового рынка в понедельник☹️
Гость
Вот даже удивительно, то орут что все нищие в стране, то оказывается у каждого второго какие-то огромные вклады есть и они не знают куда теперь деть эти кучи денег...))
У меня никаких накоплений ни разу в жизни не было, всегда от зп до зп жили с мужем, так что сгорать нечему
У меня никаких накоплений ни разу в жизни не было, всегда от зп до зп жили с мужем, так что сгорать нечему
Гость
Вчера хотела снять деньги в банке на лечение зубов, в банке была такая огромадная толпа.....Взяла деньги в долг у родственников.
Продавшица из Пятёрочки
Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев посоветовал гражданам забрать вклады из банков на случай санкций Запада. По его мнению, у правительства не будет другого выбора, и оно наложит на них арест.©
Так он посоветовал гражданам снять деньги. А не предложил забирать их
. Повсюду фейки блть
. Повсюду фейки блть
Гость
А чё если забирают бабки пусть и кредиты забирают
Гость
Усё сняла, автомат с патронами и связку гранат, на черном рынке купила.
Гость
Это зарубежные депозиты россиян отобрать собрались. Собчак обратилась с просьбой к европейцам оппозиционерам деньги оставить)))))
Гость
Мы живем в бандитской стране и находятся люди, которые доверяют банкам???? Я кредит на 500 тыс брать боюсь, а тут вклады...
Гость
Не снимала. Так и не поняла зачем. Деньги все равно надежнее хранить в банке, чем под подушкой. Санкции коснулись только Apple Pay. Все карты и вклады функционируют
Гость
Так она с начала этого всего каждый день по пол дня не работает, пол дня скачет. На долгосрок имеет смысл покупать. Либо все рано, или поздно наладится. Либо писсссстец и нашим акциям и нашим деньгам и нормальной жизни. Так что- какая разница?
Гость
это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье
Гость
это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье
Оно до Донбасса выросло в 2021☹️
Вопрос вырастет ли ещё?
Моё мнение, что да. Т.к. сейчас будет рост цен в том числе на строй материалы.
Подорожают строй материалы - подорожает новострой. Подорожает новострой - подорожает вторичка.
Вопрос вырастет ли ещё?
Моё мнение, что да. Т.к. сейчас будет рост цен в том числе на строй материалы.
Подорожают строй материалы - подорожает новострой. Подорожает новострой - подорожает вторичка.
Гость
чего панику развели, деньги сначала накопить надо 😂
Предыдущая тема