Студия недалеко от Кремля
Увидела объявления о продажах студий в сердце столицы, рядом Храм Христа Спасителя, Пречистенская наб. и пр. По габаритам как однушка. А вот цена до 10 млн. Это развод?? Или реально за такую цену можно ухватить недвижимость
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Это сталинки дробят, и из одной комнаты делают студию. Она не согласована никак по документам и неизвестно, можно ли будет ее согласовать. Будет проходить как коммуналка, соответственно плита и туалет там незаконны. Не связывайтесь!
Есть редкие студии, которые переделаны и согласованы как студии, автор. Вот их еще можно купить. Но это не особо в центре, конечно.)
Гость
Это сталинки дробят, и из одной комнаты делают студию. Она не согласована никак по документам и неизвестно, можно ли будет ее согласовать. Будет проходить как коммуналка, соответственно плита и туалет там незаконны. Не связывайтесь!
Понятно, спасибо. Очень нравится район Дорогомилово, старый Арбат. Ради интереса зашла посмотреть цены и была поражена. Вопрос с документами по вторичке больше всего беспокоит
Как я понимаю, вы просто покупаете комнату. Размеры может быть ее сохранятся, а может и нет. Могут еще все сломать, включая кухню, ванную с туалетом. Все снесут, стены поставят, а вы потом будете гемороиться, чтобы все восстановить, передвинуть. Вы представляете это? Это просто будет бомба.)
Гость
Как я понимаю, вы просто покупаете комнату. Размеры может быть ее сохранятся, а может и нет. Могут еще все сломать, включая кухню, ванную с туалетом. Все снесут, стены поставят, а вы потом будете гемороиться, чтобы все восстановить, передвинуть. Вы представляете это? Это просто будет бомба.)
Да уж. Подвох еще в описании и фото ощущался, а капнуть глубже - труба полная.. А вы покупали вторичное жилье в мск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве там бункер?
Гость
1. Это развод. 2. Я работаю в 5 минутах от Кремля. Сейчас такая обстановка, что в определенные дни на улицу выходить тупо страшно (перекрытия улиц, космонавты, автозаки). Когда это все закончится - фиг знает. Поэтому лучше уж любой спальный район, чем самый центр.
Гость
1. Это развод. 2. Я работаю в 5 минутах от Кремля. Сейчас такая обстановка, что в определенные дни на улицу выходить тупо страшно (перекрытия улиц, космонавты, автозаки). Когда это все закончится - фиг знает. Поэтому лучше уж любой спальный район, чем самый центр.
Хохол, какая у тебя забористая трава. Чо куришь то?
Гость
Нет, цена этой комнаты должна быть от 20 млн
Форум: Финансы
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема