Банкротство и списание долгов
Возможно ли это сделать через разные организации которые рекламируют? Кредит анулировать хочу! Платить не могу. #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ольгинский лесничий
кредит от 50 до 500 тыс . - банкротство в упрощенном порядке. Свыше 500 000 придется нанимать конкурсного управляющего , заплатить ему около 150 тысяч в течение года. Сумма то у вас крупная?
Себастьян Перейра
Списать можно.Только потом не одна шаражка даже,не при каких условиях не даст кредит,а ситуации бывают разные
Гость
Списать можно.Только потом не одна шаражка даже,не при каких условиях не даст кредит,а ситуации бывают разные
да и без этого могут не дать. у мой знакомой долг 320тыс в 5 кредитов в сбере. Две кредитные карты в сбере и почта банке. Уже прошел суд по сбербанку. Долги зафиксированы. Вы думаете её кто-то даст кредит еще?
Себастьян Перейра
да и без этого могут не дать. у мой знакомой долг 320тыс в 5 кредитов в сбере. Две кредитные карты в сбере и почта банке. Уже прошел суд по сбербанку. Долги зафиксированы. Вы думаете её кто-то даст кредит еще?
Конечно нет.Просто нужно понимать,что всё конторы,предлагающие "списать"кредит либо мошенники,либо выкатят ценник в 70% этого кредита.Информацию же официальную никто не читает.А процедуру банкротства давно в МФЦ делают.
Гость
На мошенников не попадите , это делает в мфц
Остаотным заплатите много да ещё из ваших 500 тыс сделают 30 млн
Остаотным заплатите много да ещё из ваших 500 тыс сделают 30 млн
Дарья
Почку подпольно продайте или квартиру смените на меньшую
Здравствуйте. Списать конечно же можно: кредиты, займы по распискам, займы в мфо, жкх, налоги и тд. Компаний много, ценник у всех разный. А в целом, это реальная практика, всё проходит через Арбитражный суд. Если есть вопросы - обращайтесь.
Гость
Банкротство бывает судебное через Арбитражный суд и бесплатное через мфц. Везде есть определенные критерии. Если вы не подходите для бесплатного, то идите в судебное. Только советую обращаться не к юристам, а к финансовому/арбитражному управляющему. Финансовый управляющий хоть экзамен сдавал в росреестре, статус получил не просто так. А юристы никакую ответственность не несут, их только по знакомству можно выбирать, чтобы быть уверенным,что не обманут.
Гость
Вообще-то наоборот дают и охотнее, потому что долг списать человек не сможет, а будет вынужден платить следующие пять лет.
Кредитная история после банкротства вообще чистится и пустая, будто вы никогда кредиты не брали. Никто о процедуре тоже узнать не сможет, если вы сами не расскажете
Кредитная история после банкротства вообще чистится и пустая, будто вы никогда кредиты не брали. Никто о процедуре тоже узнать не сможет, если вы сами не расскажете
Гость
Списание кредитов и долгов https://agent.kredita.net/?AGENT_ID=7515
Гость
Добрый день, делала банкротство через компанию "Белый маркет". Всё прошло удачно, банкротство от 200 000 тыщ, и первая консультация юриста бесплатно можно ставить заявку вам позвонят и проконсультируют https://lk.whitemarker.ru/ref/1TW4Up2
Форум: Финансы
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Финансы в 2026 году9 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?32 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году9 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема