Потрясающе, что кто-то ещё верит в этих инфо цыган.
Автор темы, а вы знаете почему та о ком вы говорите миллионерша и ставит высокие ценники? Вы думаете, у неё есть какой-то бизнес, который она развила с нуля? Она долго кровью и потом поднимала его?
И сейчас, поидея, я должен был бы сказать НЕТ. Но ОН ЕСТЬ!
Её бизнес это доить таких лохов как вы. ВЫ ЕЁ БИЗНЕС. ЛОХИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В "Денежное мышление". На вас она делает миллионы. Вы и ваше отсутствие мозгов позволяет ей жизнь в Москва сити.
А кроме вас, лохов и лохушек, которых она доит у неё правда нет НИКАКИХ бизнесов. А зачем? Вы её полностью обеспечиваете.
Хотя тут я тоже могу ошибаться. Возможно, она с лохов достаточно надоила, чтобы открыть себе легальный бизнес или два.
Её посыл в том, что нужно убрать всё ограничивающие установки, комплексы, типа: "я недостаточно компетентна, чтобы мне много платили". Прокачать уверенность в себе, мышление успешного человека, ставить только высокие цены на свои услуги и тогда деньги попрут.
До того как начать курсы продавать, она много чем занималась, но всегда дорого это продавала. Потому что она считает себя звездой И верит, что всё хотят только к ней - её слова. И у неё покупали всегда. Миллионершей давно стала.
Вы знаете, понятно, почему её курсы заходят людям, всё хотят быть богатыми, и желательно чтобы это было легко)
Но тут есть правда. Я например, хороший специалист, но нет такой уверенности в себе, кажется, что поставлю высокий чек, никто не пойдёт ко мне. Есть установка - если платят много, значит я должна пахать. Большие деньги лёгким трудом не зарабатываются и т. д
Кто работал с установками, денежным мышлением? Как это повлияло на вашу жизнь? #мышление #финансы