Какой банк лучше?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше всего открывать накопительный счёт? Где выше процентная ставка и где выгоднее? Пользуюсь сама Сбербанком. Рассматривала сначала его, так как привычнее им пользоваться, Но процентная ставка там небольшая...Хотелось-бы послушать реальные отзывы. Спасибо! #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
UBS
Оракул.
Трехлитровый
б-ка
Дмитрия Потапенко послушай. Он совершенно не зря так и говорит - "то, что мы ошибочно называем государством". Они не заинтересованы в том, чтобы мы накапливали, богатели, становились крепче и увереннее. Отнять, обмануть, унасекомить - это их всё.
Гость
Надежный банк? У нас шваркнули инвесторов, на западе отрабатывают систумеу как блокнуть счета неугодным... В короткий тайм фрейм если только рассматривать, но сейчас высокие риски
Гость
Автор, проценты упадут во всех банках к лету. Потому что они не реальны. Но если у вас большая сумма денег и за пару месяцев вы расчитываете получить хорошие проценты, можете заморочиться с переводом денег в другие банки.
Гость
Дмитрия Потапенко послушай. Он совершенно не зря так и говорит - "то, что мы ошибочно называем государством". Они не заинтересованы в том, чтобы мы накапливали, богатели, становились крепче и увереннее. Отнять, обмануть, унасекомить - это их всё.
У Потапенко много воды, слушать его интересно, но практической пользы от его лекций никакой. А автору нужен конкретный совет.
Гость
Гость
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 968 798 03 03 помогает всем!
Гость
В сбере по накопительному да, очень мизерная, да и в других не особо большая. Я года назад на нсж в ренессанс жизнь начала копить, выбрала ежемесячный взнос и вношу, гарантированная ставка годовых там тоже небольшая, но там возможен инвест доход дополнительный, а в банке кроме копеечного процента ничего
Форум: Финансы
Всего: 143 139 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- На что вы потратили свою первую зарплату?2 ответа
- Где берете деньги на жизнь?138 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?38 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов