Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю,почему тетки всё время жалуются на маленькие доходы мужчин. Вместо того,чтоб выходить замуж за богатых,они тратят силы и нервы,пытаясь убедить бедных,начать зарабатывать много. Зачем?
понятия не имею...
можно выйти за богатого, можно самой работать, можно выйти за одинаково с тобой бедного .. Разные варианты...
Это как с вопросом про " хотели бы вы жить в прошлые века"..
Многие хотят... балы там , имения, все дела...
А чего то в сенные девки не хотят...
Я тоже не понимаю,почему тетки всё время жалуются на маленькие доходы мужчин. Вместо того,чтоб выходить замуж за богатых,они тратят силы и нервы,пытаясь убедить бедных,начать зарабатывать много. Зачем?
Богатым они не нужны, да и не хватит на всех богатых. А им нужна 100% гарантия, что он успешный, богатый, красивый, с чувством юмора, щедрый, любящий, внимательный и т.д. А она такому, как правило и не нужна. Вот ей и приходится выплескивать агрессию на более бедных. Она то хотела принца, а заигрывает с ней только Петя - охранник из пятерочки.
Если девушка поставила цель-найти богатого,то,обязательно найдет. У меня перед глазами пример одной семьи из нашего сельского района. Две дочки красавицы погодки,обе -типичные блондинки,с большими сисями,с хорошей фигурой. Одна решила остаться здесь в районе,так и не вышла замуж,живет с каким-то парнем -ни рыба ни мясо,вторая,ещё в школе поставила цель: поступить в престижный московский вуз и выйти за богатого мужа. И ведь ,нашла,молодого,симпатичного,порядочного и богатого.
Не найдет. Богатый человек - обычно умеет думать головой, а потому и не подберет кого попало, исключения - маменькины и папенькины сыночки-корзиночки, которым это досталось по праву рождения. А таких единицы, на всю Россию, максимум миллион найдется, в лучшем случае, и то большая часть уже знают на ком женятся, потому что вступают в брак по выгоде между семьями. Так что это сказки все. Есть лишь суровая реальность в которой, женщины хотят богатого, а богатого им никогда не достанется, спрос превышает предложение, да и предложение выдается только "по талонам". Вот этой сельской поиграются пару годиков и отправят обратно в село, потому что появилась новая "сосочка".