Да.
Жених был женат до меня. Так любил жену,что аж бросил её, развод не оформлен, а он уже жениться на мне хочет. Я разумная и понимаю, что не любит ни жену, ни меня. Живёт своими желаниями. Пожили с ним. Разочаровал. Неудобный. Неумелый. Неловкий. Ничего не тащит в дом, нет в нём этой хватки. Зато с меня всё тянул. С меня тянуть легче, чем с коллег и с людей посторонних. А умные люди дерут со всех, а со своими родными нышки, чтоб своим родным было легче. Я не хочу с ним наживать. Ему под 40. Почему с женой не нажил и не построил ? С ним на меня ляжет дом, дети, работа, безденежье. От такой жизни в петлю полезешь. Я хочу родить и спокойно жить, получать пособия, никуда не бежать, всё построено, всё есть. Он не создал таких условий и в силу своего характера и не создаст, постоянно ждёт помощи от женщины, от родни женщины. Зачем мне такой? Я его уважать не буду. Бросила без сожаления. Он меня при ащмл к себе жить, чтоб я ишачила. И стал хамить "я ещё подумаю, жениться на тебе или нет, старайся лучше". При этом сам толстый, мышц нет, чесноком воняем от него, весь больной, имущества нет, руками не работает (хотя бы старался показать, что надёжный мужик, ага хрен), в постели ноль. И я должна стараться )))) ради кого ? Ради того, чтоб мне разрешили ухаживать за этой ленивой тушей ? Вот уж честь:) а России мужчины несколько умом слабоваты. В Европе полно мужчин с жильём, никогда женат не был и живёт один в доме, вещи в прачечную сдаёт, еда в супермаркете готовая только разогреть в СВЧ. В России мужчины живут для себя, а женщины скачут вокруг тюленей "выбери меня!!!!". Понимаю, если б гонка была за ништяками, чтоб не работать, жить сыто.
Моя коллега выгрызла себе мужа - у него 2 детей, второй родился когда уже в отношениях с коллегой был, официально платит алименты с зарплаты, жилья у него нет, поженились, он живёт у коллеги моей, дома не помогает ей, она собирает лоточки и так боится, что уведут. Дичь.