если у вас прямо много продаж, то эту можно отправить обратно, списать в убытки.
если же это единственная проданная вами вещь, или одна из немногих, то возвращать жалко ) тогда не надо.
такого всякого разного неадеквата много везде. а уж в объявлениях, и подавно.
лично я не продавала бы через доставку, а встречалась бы лично. при этом я бы оценивала покупателей, смотрела бы с кем имею дело. кому-то вообще продавать бы не стала. ну и, мерили бы они при мне, сразу. да -да. нет, значит нет. чтоб потом уже никаких вопросов
Среди них был корсет бельевой, известной фирмы. В нормальном состоянии. Проверила, многие такие продают. Решила, раз белье - выставлю дешевле. Выставила цену ниже магазинной в 10 раз. Что бы не бесплатно, но сбыть не заморачиваясь. Сделала кучу фото, сколько можно, описание написала.
Написала девушка в первые несколько дней, уточнила размер, я все промерила,ей ответила, еще раз примерила на себе. Она согласилась, взяла авитодоставкой, товар получила, деньги пришли.
Через некоторое время, менее дня прошло, пишет не подходит, не может влезть. Хочет вернуть. По гарантии Авито уже нельзя, она посылку получила. Да и странно, размер верный, соответстует сетке, на меня влез, по ее словам она худее меня, а на ней не сходится.
Возникает ощущение, что девушка пожалела об импульсивной покупке и ищет объективную причину. А еще боюсь, если соглашусь, она мне вышлет не мой брендовый, а какую-то паль за 500р. Да и я не магазин, вешь б/у на то и б/у.
Закон тут на моей стороне, но осадочек неприятный. Да и что теперь все шмотки теперь так рассылать и возвращать просто по чъей то прихоти?
Как бы вы поступили?
#товары #покупки
#шопинг #авито