Гость
Статьи
Вопросик тем кто не …

Вопросик тем кто не работает

Привет, кто не работает и живет хорошо в свое удовольствие, расскажите пожалуйста, где берете деньги, поделитесь секретиком)) варианты сдавать квартиру/бизнесы/брать у других людей/микрозаймы/продавать что-то на авито/эскорты содержанки папики - отпадают! Вот где еще взять денег быстро ничего не делая срочно? Работать не могу, физического и психического здоровья пахать на дядю уже давно не осталось, работы вымотали донельзя и просто убили, все жизненные силы высосали и ты уже труп ходячий, так что даже сил не хватит чтобы 1 день 1 раз встать и пойти на работу, но инвалидность никто не даст, потому что заболевания не смертельные…вот что делать, пожалуйста поделитесь секретом!! Спасибо всем💜💜💜
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я не напрашиваюсь. Отличница в школе, все олимпиады выигрывала, грамоты, красный диплом в институте, так что я не тупенькая.
Дело в том, что у 99%людей мозги промыты, им с детства общество и родители внушают, что ничего просто так не достается, что надо пахать, потом и кровью обливаться, трудиться, «без труда не вытащишь и рыбку из пруда», «терпение и труд всё перетрут»(а перетрут они только твои кости, суставы и нервы), а у меня мозги не промыты, я ничей бред не слушаю. Ничего «добиваться» в жтой жизни не нужно, всё должно доставаться просто так, я это заслужила и пахать не должна. Жизнь не должна быть трудной сложной со стрессом и кучей проблем, человек не должен тратить свое здоровье и нервы, чтобы всего лишь жить (оплатить еду и коммуналку). Жизнь должна быть простой и легкой, без стрессов и проблем, и каждый день как праздник!
Вот я и хочу узнать, что надо сделать, чтобы жизнь была такая, как притянуть удачу и благополучие и белую полосу, счастье радость и беззаботность!🎡🏖🌠
Здравствуйте!
Конечно, отвечаю уже через 3 года после Вашего поста.
Чтобы жить свободно и беззаботно, так не бывает. Для изменения сознания людей должно пройти 5-10 тыс.лет.
Сейчас общество капиталистическое. Просто так никто ничего не дает.
Ну а в жизни все равно нужно чем-то заниматься, пользу какую-то приносить) И, к сожалению, пока зарабатывать деньги.
Жить-то на что-то нужно...
Гость
Гость
Человек вообще не должен платить за базовые вещи (коммуналка еда косметика хозтовары одежла обувь), не должен платить за то, чтобы просто жить!
Сходите к психиатру.
Гость
Гость
Таких людей % 0,0000001.
И явно они рождаются в богатых семьях.
богатых больше, чем вы думаете))) их достаточно много, просто вы же с ними не пересекаетесь
Гость
Гость
Я не напрашиваюсь. Отличница в школе, все олимпиады выигрывала, грамоты, красный диплом в институте, так что я не тупенькая.
Дело в том, что у 99%людей мозги промыты, им с детства общество и родители внушают, что ничего просто так не достается, что надо пахать, потом и кровью обливаться, трудиться, «без труда не вытащишь и рыбку из пруда», «терпение и труд всё перетрут»(а перетрут они только твои кости, суставы и нервы), а у меня мозги не промыты, я ничей бред не слушаю. Ничего «добиваться» в жтой жизни не нужно, всё должно доставаться просто так, я это заслужила и пахать не должна. Жизнь не должна быть трудной сложной со стрессом и кучей проблем, человек не должен тратить свое здоровье и нервы, чтобы всего лишь жить (оплатить еду и коммуналку). Жизнь должна быть простой и легкой, без стрессов и проблем, и каждый день как праздник!
Вот я и хочу узнать, что надо сделать, чтобы жизнь была такая, как притянуть удачу и благополучие и белую полосу, счастье радость и беззаботность!🎡🏖🌠
Это сказки.
Форум: Финансы
Всего: 21 185 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы