Хозяйка квартиры тянет деньги и ничего не делает
Месяц назад сняла квартиру официально по договору. Так как только переехала в город, долго искать не могла. Нашла более подходящий вариант. Хозяйка объяснила , что ремонт немного доделает и бытовую технику ( плиту, чайник и микроволновку привезёт), но за это поднимет оплату на 2 тысячи. Я согласилась. Несколько дней спустя она пишет " не могли бы вы оплатить за следующий месяц, а я на эти деньги всё необходимое куплю в квартиру". Я перевела и продолжала перевозить свои вещи в новую квартиру. Ещё через какое-то время она снова написала " не могли бы вы мне помочь с деньгами в счёт 3 месяца проживания". Я по своей наивности ей переслала ( но сохранила все переписки и переводы).... Сейчас меня уже начинает бесить такая ситуация. Каждых несколько дней у неё проблемы и она просит денег, а дома так ничего не изменилось. Ни техники ни мебели ни ремонта. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать ей что бы возвращала деньги либо делала ремонт. Нет - с договором в суд
Вы уверены, что это не квартира? Деньги которые вы переводили на карту ей, это пропавшие деньги! Она скорее всего аферистка. Какие чеки не сохранили бы, это уже вы не вернёте . Их можно будет отнести как оплата за проживание, и то если по договору вы сняли жилье. Деньги таким людям нужно давать наличными и ПОД РАСПИСКУ!!!!Сколько можно уже учить вас?
И вообще, к плите, стиралка и прочей мебели вы не имеете отношения, это она должна сдавать квартиру со всеми этими предметами. Если в договоре не указано, она может предъявить суду, что вы деньги дали на бытовую технику и за ваш счёт приобрести эту самую бытовую технику. Не давайте ей денег не переводите. Если требует, пусть пишет ДОЛГОВУЮ РАСПИСКУ!Что она эти деньги взяла в долг там в счёт квартплаты или обязуется вернуть - число, месяц год.
Static X - Destroyer
Ну что ты как маленькая, нужно было сказать что сама купишь в счёт аренды 😀
Гость
И вообще, к плите, стиралка и прочей мебели вы не имеете отношения, это она должна сдавать квартиру со всеми этими предметами. Если в договоре не указано, она может предъявить суду, что вы деньги дали на бытовую технику и за ваш счёт приобрести эту самую бытовую технику. Не давайте ей денег не переводите. Если требует, пусть пишет ДОЛГОВУЮ РАСПИСКУ!Что она эти деньги взяла в долг там в счёт квартплаты или обязуется вернуть - число, месяц год.
Спасибо за хороший совет. Очень помогли.
Форум: Финансы
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема