Женщины, считаете ли вы справедливыми алименты в нашей стране (России)?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Когнитивный диссонанс
А если бы вашего сына в его 16-17 лет или в его 27 лет совратила бы такая дряннища и обманом родила бы от него ***? Вы думаете, что всё знаете в жизни?
Как можно не только совратить взрослого разумного человека, но ещё и заставить его заниматься сексом без презерватива? Ну как? Если он не считает это приемлемым и не хочет детей? Да, я считаю, что не надо спать с дряннищами и уж тем более без презерватива.
Никто из моих родственников мужского пола такого не устраивает. А безнравственные люди должны понимать, что у безнравственности есть обратная сторона.
Никто из моих родственников мужского пола такого не устраивает. А безнравственные люди должны понимать, что у безнравственности есть обратная сторона.
Когнитивный диссонанс
Согласна. Порядочной женщине даже в голову не придет что-то требовать от других людей на своего ребенка. Она родила для себя - вот пусть и растит, никто ей ничего не обязан. Несчастные мужчины, сколько я таких жертв перевидала. И как из них сосут.
Порядочные женщины не рожают для себя. Они согдашаются беременеть только по просьбе мужа, будучи давно официально замужем. И рожают под финансовые гарантии мужа. А быть матерью-одиночкой порядочной женщине ни к чему.
Daria
Порядочные женщины не рожают для себя. Они согдашаются беременеть только по просьбе мужа, будучи давно официально замужем. И рожают под финансовые гарантии мужа. А быть матерью-одиночкой порядочной женщине ни к чему.
Однозначно. Только не все залётные это понимают. Детей должен просить родить муж. Если он просил ребёнка, был против аборта, а потом слинял и решил, что сапожки новой любовницы важнее сапог своего дитя, то он ***. Не хочешь платить алименты, ок, все больничные, выходные, заборы из сада, секций, развлечения - пополам, одежда, обувь, дополнительные занятия, всё, что было до развода - делится пополам между мамой и папой, а не уменьшается в пользу новой дырки. Не успеваешь в свою половину времени забирать ребёнка из сада, так как раньше это делала жена? Ок, нанимаешь няню-сопровождающую. Не можешь сидеть с ребёнком на больничном? Ок, нанимаешь …. При таком раскладе никакие алименты не нужны. Всё пополам. И время, и расходы, и трудозатраты, и общение с ребёнком.
Гость
Как можно не только совратить взрослого разумного человека, но ещё и заставить его заниматься сексом без презерватива? Ну как? Если он не считает это приемлемым и не хочет детей? Да, я считаю, что не надо спать с дряннищами и уж тем более без презерватива.
То есть ребенок 16-17 лет - взрослый разумный человек? Одноклассника моей сестры так совратила тетка, и ему пришлось с 16 лет выплачивать алименты. Хотите такой мерзости? Я таких историй кучу знаю. Они не знали, откуда берутся дети. Для вас это тоже открытие? И как женщины обманывают, что ничего не будет, и прокалывают презервативы, и сами в себя сливают.
Гость
По теме, считаю крайне несправедливым, что наши несчастные мужчины платят алименты на шлюпок и таких же шлюханутых лживых выродков. Это очень плохо и трагично! Совсем другое дело, когда мужчина сам просил ребенка. Но тогда и алименты не нужны, пусть он сам его воспитывает. Вот и всё, как просто.
По теме, считаю крайне несправедливым, что наши несчастные мужчины платят алименты на шлюпок и таких же шлюханутых лживых выродков. Это очень плохо и трагично! Совсем другое дело, когда мужчина сам просил ребенка. Но тогда и алименты не нужны, пусть он сам его воспитывает. Вот и всё, как просто.
Пусть ваши несчастные мужчины не ахаются со шлюпками и будет им счастье🤣
Гость
То есть ребенок 16-17 лет - взрослый разумный человек? Одноклассника моей сестры так совратила тетка, и ему пришлось с 16 лет выплачивать алименты. Хотите такой мерзости? Я таких историй кучу знаю. Они не знали, откуда берутся дети. Для вас это тоже открытие? И как женщины обманывают, что ничего не будет, и прокалывают презервативы, и сами в себя сливают.
В 16 лет все уже знают откуда дети берутся. И нечего шляться по непонятным женщинам.
Когнитивный диссонанс
Трахаться со взрослыми женщинами - это он взрослый. А как до ответственности, так он не знал, откуда дети берутся.))) Если реально не знал, это вопрос к родителям, они полные долбодятлы, что ли? К 14 годам любой подросток (девочка и мальчик) должен наизусть знать про ответственность за возможных детей и все опасности, которые его подстерегают в жизни. Просветить - обязанность родителей. А тут в 16 лет не знает, откуда дети и трахается со взрослой женщиной. Это ж надо.
Гость
Трахаться со взрослыми женщинами - это он взрослый. А как до ответственности, так он не знал, откуда дети берутся.))) Если реально не знал, это вопрос к родителям, они полные долбодятлы, что ли? К 14 годам любой подросток (девочка и мальчик) должен наизусть знать про ответственность за возможных детей и все опасности, которые его подстерегают в жизни. Просветить - обязанность родителей. А тут в 16 лет не знает, откуда дети и трахается со взрослой женщиной. Это ж надо.
Да ерунда, конечно. В 16, даже если родители дятлы не объяснили, окружение объяснит.
Гость
Он не взрослый, он ребенок. А вы оправдываете педофилок. Друга моей сокурсницы так совратила тетка, сломала ему жизнь своим подлым поступком. Впрочем, пока на своей шкуре не познаете, ума у вас не прибавится
Форум: Финансы
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Доля на алименты одинакова для всех уровней доходов.
2. Траты из алиментов никем не контролируются, т. е. полученные средства могут уходить вообще не на ребёнка.
Ваше мнение - насколько резонны данные пункты? И есть ли несправедливости, которые вы можете привести со своей стороны? #алименты