Легкие деньги на Форексе для публики
Опрос
Зарабатываете ли Вы на Форексе или похожих площадках
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
95% трейдеров сливают депозит.
Полковник Рубин
Здесь - 3% опыта, 95% интуиции, 5% фарта.
неавтор
Да, на женском форуме сидят женщины с яйками и торгуют на форексе
Гость
Sailor
Сообщение было удалено
Особенно после того, что они делали с нашими военными и каким пыткам подвергали. Крен ли с два, пусть гниют заживо. За каждого измученного солдата ответят
павел
Это лохотрон. В выигрыше только крупные спекулянты, у которых есть доступ к инсайду. Все остальные - кормовая база.
Гость
Однажды 25895 жителей проснулось в каком то помещении
Вдруг выходит кто то в одежде покрывающей всё тело и говорит
Вы попали в игру вам нужно пока отдохнуть скоро начнётся первая игра
Один из них это я рассказчик я попал сюда и не знаю что делать
Ладно познакомлюсь с остальными может они хорошие
Вдруг выходит кто то в одежде покрывающей всё тело и говорит
Вы попали в игру вам нужно пока отдохнуть скоро начнётся первая игра
Один из них это я рассказчик я попал сюда и не знаю что делать
Ладно познакомлюсь с остальными может они хорошие
Гость
Срочно! Важная новость! Походу это смертельные игры! Целых 11331 игроков погибло на первой же игре осталось 14564 участников!
Будем на связи!
Будем на связи!
Существуют намного интереснее сайты с реальным заработком.
Гость
Это лохотрон. В выигрыше только крупные спекулянты, у которых есть доступ к инсайду. Все остальные - кормовая база.
Почему на Форексе так упали евро и доллар по отношению к рублю? Нигде не могу найти ответа на этот вопрос. Там что, одни россияне торгуют? Вроде заявлена как международная, а по факту?
С 10 долларами Ваша прибыль будет копеечная. Убытки, правда тоже. А при использовании "кредитного плеча" первый же пройоб забирает все ваши деньги.
Тающая Зефирка
В большинстве случаев ваши деньги не выводятся ни на какую биржу и никакую валюту вы не покупаете.
Площадка с якобы торгами принадлежит вашему брокеру и все что вы делаете это играетесь в красивом приложении. Очень быстро ваш курс проскальзывает и вы "честно" теряете все деньги. И депозит и комиссии целиком уходят псевдо брокеру, у которого с высокой вероятностью вообще нет регистрации, а звонят вам из СНГ, меняя в срм номер на что-то вроде Лондона.
Вообще брокер на территории РФ должен быть зарегистрирован, но проверить можно более смешным способом: скажите, что у вас есть гражданство США или Израиля и наблюдайте горение жоп и отказы вас обслуживать.
Но самое смешное в этом посте, с кем вы собираетесь торговать валютой, если РФ под санкциями? В стране нельзя ввести и вывести валюту, даже вон за газ хотели рублями рассчитываться, чего конечно Европа делать не стала.
Площадка с якобы торгами принадлежит вашему брокеру и все что вы делаете это играетесь в красивом приложении. Очень быстро ваш курс проскальзывает и вы "честно" теряете все деньги. И депозит и комиссии целиком уходят псевдо брокеру, у которого с высокой вероятностью вообще нет регистрации, а звонят вам из СНГ, меняя в срм номер на что-то вроде Лондона.
Вообще брокер на территории РФ должен быть зарегистрирован, но проверить можно более смешным способом: скажите, что у вас есть гражданство США или Израиля и наблюдайте горение жоп и отказы вас обслуживать.
Но самое смешное в этом посте, с кем вы собираетесь торговать валютой, если РФ под санкциями? В стране нельзя ввести и вывести валюту, даже вон за газ хотели рублями рассчитываться, чего конечно Европа делать не стала.
Гость
В большинстве случаев ваши деньги не выводятся ни на какую биржу и никакую валюту вы не покупаете.
Уже стала. Ваша информация устарела
есть опыт, пишите поговорим
Форум: Финансы
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Квартира1 ответ
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России131 ответ
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России131 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Квартира1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у кого опыт?