Хочется ещё большего
Всем привет! Мне 27 лет, живу в Москве отличная работа с зп 120+, молодой, красивый, умный муж, красавица дочка. Не живем от зп до зп, сейчас планируем покупку новой квартиры, более просторной. Есть свой очень не плохой автомобиль. Но почему-то внутри скребутся кошки, хочется ещё большего, ещё лучше все и тд. Хотя головой понимаю что у меня все очень даже хорошо. Но от этого скреба внутри, общие состоянии мрачное. Бывает такое? #проблемы #финансы
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
120 т р это немного
Бывает автор,но до хорошего такие мысли не доводят.Просто наслаждайтесь жизнью,любя себя и свою семью.
Гость
Приятно читать как в Москве люди на 120 тысяч живут очень хорошо. Сразу видно что правда
Гость
Мужик вечно на вахте, выпрашивает деньги, жалуется на мать.
Авторша, ты просто зажралась
Авторша, ты просто зажралась
Гость
Конечно бывает у тех, кто счастье свое измеряет материальными благами. Скучно вам...
Гость
Амбиции есть здоровые, а есть нездоровые, я тоже такая, что мне хоть особняк дай, через время будут новые вершины. Если мало, значит вы будете тянуться к большему, возьмете шанс заиметь это большее, в принципе это хорошо. Но внутреннее состояние я понимаю какое, это практически постоянная боль, потому что путь вверх непрост.
Гость
заплати налоги и спи спокойно. и главное -не нарушать закон!
Anna
Постарайтесь свои амбиции трансформировать в положительные эмоции. Ставьте цели и достигайте. Хвалите себя за победы, ставьте следующие цели.
В целом у Вас всё в порядке, автор!
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни)
В целом у Вас всё в порядке, автор!
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни)
Гость
Амбиции есть здоровые, а есть нездоровые, я тоже такая, что мне хоть особняк дай, через время будут новые вершины. Если мало, значит вы будете тянуться к большему, возьмете шанс заиметь это большее, в принципе это хорошо. Но внутреннее состояние я понимаю какое, это практически постоянная боль, потому что путь вверх непрост.
Благодарю 🌸
Гость
Ну это нормально. С чего вы взяли, что та фигня, что у вас есть: мужик и ребенок, заведенный в молодые годы, это успешный успех? Это ни о чем, это не достижения. Это в лучшем случае радости жизни.
Зарплата у вас не маленькая, но и небольшая. Это рыночная зп наемного специалиста. В мире столько всего, в любую сторону можно двигаться
Зарплата у вас не маленькая, но и небольшая. Это рыночная зп наемного специалиста. В мире столько всего, в любую сторону можно двигаться
Гость
а то! я было засомневался, но как прочитал, что эта зарплата позволяет квартиры по московским ценам покупать - так сразу сомневаться перестал
Причем здесь зарплата автора? У нее же муж есть, который может сколько угодно зарабатывать. И наверняка больше получает, т.к со ста двадцати квартиру не купишь, а тут еще ребенок
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема