Хочется больше и дольше
Недавно начала встречаться с парнем, он обалденный, но.. есть но, он быстро кончает, а мне хочется больше, больше секса, больше страсти. Хочу предложить ему попробовать что-нибудь для более долгого секса, есть же такие средства? Проблем с эрекцией у него нет.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Савик Шустер
Недавно была тема, где баба ныла что ее пацан долго не кончает. Теперь другую не устраивает что быстро кончает. Вот вам хрен угодишь. Лучше просто взять и подрочить для себя. Всем советую
Гость
Недавно была тема, где баба ныла что ее пацан долго не кончает. Теперь другую не устраивает что быстро кончает. Вот вам хрен угодишь. Лучше просто взять и подрочить для себя. Всем советую
Ага. Я офигевал когда читал. Парня обругали и облили грязью за то, что хотел продлить удовольствие любимой. В этой тебе будут ругать за прямо противоположное. Женщинам никогда не угодишь.)
Родриго
Ахахах, скорострел короткоствол он у тебя - лошок по жизни. Прыгай на мой член, я тебе покажу,что такое настоящие долгие скачки
Гость
Для меня актуальная проблема была. Поговорила с парнем, решили сперей анестетик попробовать. В целом лучше стало.
Гость
есть конешн. примаксетин тот же. но он реально быстрый или ты медленная?
Эйя
скажи своему парню об этом, ну, аккуратно так. может ничего и не понадобиться и он так сможет тебя удовлетворить
Я лично никого не ругаю и никому не советую это делать. Наоборот же, я говорю что он обалденный, но мне с ним нравится быть. Не бывает же, что прямо все все в отношения и в постели устраивало. Не бывает, и мужчин тоже что-то раздражает или не устраивает. В общем, мне нужен совет, если кто знает, как можно ситуацию исправить, а кто вылить грязи хочет - может ничего не писать.
Автор
У него не стоит?Или стоит,но мало?Попробуйте специальные афродизиаки(вроде,пардон если ошиблась с названием),которые возбуждают мужчину.
Гость
Есть вроде презики со специальной смазкой внутри, которые продлевают
Иван
Ну Вашему парню надо учиться сдерживаться, чтоб не только себе, но и Вам удовольствие доставлять. Есть специальные техники дыхания, которые могут в этом помочь. Погуглите.
Гость
Найди другого обалденного
ГЕРА...КЛ
У меня наоборот....долго кончаю...если дама кончила...завожу по новой ее...бывает и второй раз кончает....а я не могу....приходитмя вялую доахивать....иногда в конце член перед спуском раздувается нереально....она опять заводится....а я на слив пошел....но самое то...когда вместе....такое начинается....
Настя
У меня наоборот....долго кончаю...если дама кончила...завожу по новой ее...бывает и второй раз кончает....а я не могу....приходитмя вялую доахивать....иногда в конце член перед спуском раздувается нереально....она опять заводится....а я на слив пошел....но самое то...когда вместе....такое начинается....
У всех несостыковки бывают, причем гораздо чаще, чем состыковки. А вот когда вместе, это классно, да)))
Гость
Я лично никого не ругаю и никому не советую это делать. Наоборот же, я говорю что он обалденный, но мне с ним нравится быть. Не бывает же, что прямо все все в отношения и в постели устраивало. Не бывает, и мужчин тоже что-то раздражает или не устраивает. В общем, мне нужен совет, если кто знает, как можно ситуацию исправить, а кто вылить грязи хочет - может ничего не писать.
Всё что вам надо сделать - это озвучить своё желание. Откуда он может догадаться что вас что то не устраивает? Ну вот откуда?
Это общая проблема всех женщин. Вы идёте на форум к чужим людям, но боитесь открыть рот дома. Почему?
Это общая проблема всех женщин. Вы идёте на форум к чужим людям, но боитесь открыть рот дома. Почему?
Гость
Всё что вам надо сделать - это озвучить своё желание. Откуда он может догадаться что вас что то не устраивает? Ну вот откуда?
Точно. Мы же не умеем мысли читать. А спрашиваешь напрямую "что не так?" - отвечаете "все нормально". А потом еще и обижаетесь, что мы не внимательны к вам и сами не доперли.
Гость
есть презики, всяческие смазки, спрэи, таблетосы....все на ваш вкус. загуглите просто. вобще погуглите вместе с парнем
Лев
есть таблетки примаксетин, они как раз продлевают время у мужчин, нормально так продлевают. это самый годный вариант из тех что я пробовал
Ну я понимаю, что нужно поговорить, просто я обидеть как-то боюсь его. Мало ли...
Гость
А то что вы перед чужими людьми его позорите - это по вашему нормально?
Не только вы конкретно. Вы все такие. Обсуждаете мужей с соседками, знакомыми и ещё незнамо с кем. Это элементарное неуважение. Я расцениваю такое отношение как предательство. Нормальная жена со всеми вопросами идёт к мужу. А вы из тех, кто становится ***.
И да. У мужчин нет никаких проблем сделать любую длительность полового акта.
Не только вы конкретно. Вы все такие. Обсуждаете мужей с соседками, знакомыми и ещё незнамо с кем. Это элементарное неуважение. Я расцениваю такое отношение как предательство. Нормальная жена со всеми вопросами идёт к мужу. А вы из тех, кто становится ***.
И да. У мужчин нет никаких проблем сделать любую длительность полового акта.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Н
Просто поговорите с ним, поговорите и всё. Скажите, чего бы вам хотелось или чего не хватает. Ну что он не поймёт что ли??
Гость
Эх...ну хочешь предложить - предложи. Только ему, а не нам.
Аленка
попробуйте инфорте или вимакс форте
MisterXXZ
на примаксетине далеко не уедешь
разово можно, но при регулярной интимной жизни он посадит себе здоровье
еще неизвестно, как он его воспримет - огромное количество жестких побочек
регулярный секс, как можно чаще - увеличит время акта
но, я вот сам столкнулся с дамой, которой нужно полчаса... и это утомляет, хотя я и выдерживаю
есть какие-то техники и для женщин, наверное, не мне, как мужчине, советовать какие
но и Вам стоит поработать над своим ускорением
5 минут для мужчины - вполне обычное, даже неплохое время выдержки
но, я вот сам столкнулся с дамой, которой нужно полчаса... и это утомляет, хотя я и выдерживаю
есть какие-то техники и для женщин, наверное, не мне, как мужчине, советовать какие
Гость
на примаксетине далеко не уедешь
Ну на каждый раз да, реально не подойдет, это надо над собой работать и парню и девушке, но иногда можно, в принципе раз в неделю даже норм
Гость
Думаю,это нормально хотеть дольше, да и предлагать что-нибудь тоже, почему нет. Вам же обоим должно быть хорошо и комфортно. Если девушка парню не безразлична, то он пойдет навстречу.
Малышка
О, да, согласна. Когда вместе это круто@!!
Форум: Секс
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса25 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней18 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа