Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свои траты человек должен покрывать за счёт своих собственных средств: ни у кого другого обязанности за него платить нет.
Гость
Что за тупой вопрос, конечно мужчина. Представь, что твоя юная, нежная дочка платит за волосатого, маслатого мужлана, сразу дойдет, кто вто должен. Мужчина - физически сильнее женщины в два с половиной раза, мужчина - силовик, он должен впахивать, в этом его природное предназначение, обслуживать и обеспечивать красивую, хрупкую, слабую женщину, способную дарить жизнь. Из-за того, что в нашем мире самцы украли смысл, узурпировали власть, сочинили серую мораль о бабах, всё вверх дном. Есть только одна истина, более сильный физически пол должен тратить силы на обеспечение комфорта самки. Нет комфорта - нет семьи и детей для недостойных самцов.
Поэтому девочки, я настаиваю, что бы вы меняли ситуацию в мире, не разменивайтесь на нищебродов и абьюзеров, ищите достойных, жить в матриархате, мужчин.
Поэтому девочки, я настаиваю, что бы вы меняли ситуацию в мире, не разменивайтесь на нищебродов и абьюзеров, ищите достойных, жить в матриархате, мужчин.
Гость
Я считаю ,что тупо в 1000000 раз создавать одну и ту же тему ,придумай уже что нибудь другое ,убогий олигофрен.
Гость
Что ? Где ? Когда ?
Гость
Что за тупой вопрос, конечно мужчина. Представь, что твоя юная, нежная дочка платит за волосатого, маслатого мужлана, сразу дойдет, кто вто должен. Мужчина - физически сильнее женщины в два с половиной раза, мужчина - силовик, он должен впахивать, в этом его природное предназначение, обслуживать и обеспечивать красивую, хрупкую, слабую женщину, способную дарить жизнь. Из-за того, что в нашем мире самцы украли смысл, узурпировали власть, сочинили серую мораль о бабах, всё вверх дном. Есть только одна истина, более сильный физически пол должен тратить силы на обеспечение комфорта самки. Нет комфорта - нет семьи и детей для недостойных самцов.
Грубо, но верно.
Кобеллино
Тут вопрос простой, чем будете возмещать финансирование? Писей?
Гость
100500 раз за.е.бали своей жадностью
Гость
Каждый сам за себя
Форум: Финансы
Всего: 144 802 темы
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Здесь есть безработные женщины?7 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Здесь есть безработные женщины?10 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения