Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свои траты человек должен покрывать за счёт своих собственных средств: ни у кого другого обязанности за него платить нет.
Гость
Что за тупой вопрос, конечно мужчина. Представь, что твоя юная, нежная дочка платит за волосатого, маслатого мужлана, сразу дойдет, кто вто должен. Мужчина - физически сильнее женщины в два с половиной раза, мужчина - силовик, он должен впахивать, в этом его природное предназначение, обслуживать и обеспечивать красивую, хрупкую, слабую женщину, способную дарить жизнь. Из-за того, что в нашем мире самцы украли смысл, узурпировали власть, сочинили серую мораль о бабах, всё вверх дном. Есть только одна истина, более сильный физически пол должен тратить силы на обеспечение комфорта самки. Нет комфорта - нет семьи и детей для недостойных самцов.
Поэтому девочки, я настаиваю, что бы вы меняли ситуацию в мире, не разменивайтесь на нищебродов и абьюзеров, ищите достойных, жить в матриархате, мужчин.
Поэтому девочки, я настаиваю, что бы вы меняли ситуацию в мире, не разменивайтесь на нищебродов и абьюзеров, ищите достойных, жить в матриархате, мужчин.
Гость
Я считаю ,что тупо в 1000000 раз создавать одну и ту же тему ,придумай уже что нибудь другое ,убогий олигофрен.
Гость
Что ? Где ? Когда ?
Гость
Что за тупой вопрос, конечно мужчина. Представь, что твоя юная, нежная дочка платит за волосатого, маслатого мужлана, сразу дойдет, кто вто должен. Мужчина - физически сильнее женщины в два с половиной раза, мужчина - силовик, он должен впахивать, в этом его природное предназначение, обслуживать и обеспечивать красивую, хрупкую, слабую женщину, способную дарить жизнь. Из-за того, что в нашем мире самцы украли смысл, узурпировали власть, сочинили серую мораль о бабах, всё вверх дном. Есть только одна истина, более сильный физически пол должен тратить силы на обеспечение комфорта самки. Нет комфорта - нет семьи и детей для недостойных самцов.
Грубо, но верно.
Кобеллино
Тут вопрос простой, чем будете возмещать финансирование? Писей?
Гость
100500 раз за.е.бали своей жадностью
Гость
Каждый сам за себя
Форум: Финансы
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения