Автор, а я вот мечтаю вернуться в it. Я пресейл и специалист по крупному железу. Тоскую очень сильно по той работе... А кроме бухла и кофе у Вас нет способов поддерживать себя? Например, хороший секс, баня, массаж, иглоукалывание, мануальная терапия.. какая-нибудь особенная еда. Возможно, Вам нужны лекарства - или антидепрессанты или еще какие-то - естественно, только после консультации специалиста. Знаю людей, кому лекарства прям вдохнули жизнь! И, возвращаясь к себе - я был вынужден оставить прекрасную работу из-за нехватки энергии. Я говорил своим близким: дайте мне возможность зарабатывать, я обеспечу вас всех. Увы.. Не спешите бросать хорошую работу, если она не противна. Попробуйте привести в порядок себя.
И все классно, но истощает. Умом я понимаю, что прибыльно, красиво, непыльно. Но приходится тоже отдавать - решать задачи "со звездочкой". Я бухаю периодически прям время решени задач, могу неделями заказывать еду.. Выдаю решения, но физиологически я на дне.. Бухло, успокоительные, снотворные, а потом кофе литрами. И алкоголь.
Боже.. Я завидую содержанкам и ненавижу их одновременно. Я тоже красива от природы.. Но зае.бана этой бесконечной гонкой и страхами.
Еще у меня выраженные художественные способности. Я великолепно рисую, никогда не учась.. Я мечтаю полностью сфокусироваться на керамике и живописи.. Но у меня ипотека, нужно зарабатывать..
Господи, помогите мне. Как найти деньги на ипотеку 50 тыс. + коммунальные и прочие расходы.. и бросить работу в it. Готова ходить в одной футболке..
Простите за длинный текст. #финансы