Как найти деньги на ипотеку.. и бросить работу в it
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая красота с литрами бухла автор? Это на надо косметику больше тратить чтобы маскировать последствия распитий как ваша героиня собирается на ипотеку тратить.
Гость
настоящий айтишник на ипотеку и не посмотрит а возьмет за наличные.
Дамочка - врет
Дамочка - врет
Гость
А сколько стоила квартира и каков кредит?
Гость
Почему хотите бросить айти? Странно
Настоящий айтишник возьмёт кредит, потому что знает, что погасит быстро. А вот ипотеку айтишники не берут!
Есть много способов, как найти подобные лёгкие деньги. Но думаю, что эти варианты не ваши.
Есть много способов, как найти подобные лёгкие деньги. Но думаю, что эти варианты не ваши.
Выход есть. Бросай работу и иди на кассу в пятерочку. Там бухать некогда будет
Гость
Сомневаюсь что топик не фейк, любая работа выматывает, но ИТ одна из самых простых. Рисовать это надо было в художку идти в школе и на архитектурный поступать но работать еще больше, а ЗП в 2 раза меньше. В ИТ хотя бы можно найти халтурную работу есои эта не устраивает, а в других областях даже за маленькие деньги работать заставлять будут. Если СДВГ/Биполярка/Аутизм или просто психопатия что герой жрет алкоголь или у него гиперфокус(типа весь день игры или женский форум или соцсети) то это к терапевту надо.
Гость
Автор уже втянулась в алкашку, перспективы мрачные у тебя
Гость
Автор, а я вот мечтаю вернуться в it. Я пресейл и специалист по крупному железу. Тоскую очень сильно по той работе... А кроме бухла и кофе у Вас нет способов поддерживать себя? Например, хороший секс, баня, массаж, иглоукалывание, мануальная терапия.. какая-нибудь особенная еда. Возможно, Вам нужны лекарства - или антидепрессанты или еще какие-то - естественно, только после консультации специалиста. Знаю людей, кому лекарства прям вдохнули жизнь! И, возвращаясь к себе - я был вынужден оставить прекрасную работу из-за нехватки энергии. Я говорил своим близким: дайте мне возможность зарабатывать, я обеспечу вас всех. Увы.. Не спешите бросать хорошую работу, если она не противна. Попробуйте привести в порядок себя.
Гость
Сомневаюсь что топик не фейк, любая работа выматывает, но ИТ одна из самых простых. Рисовать это надо было в художку идти в школе и на архитектурный поступать но работать еще больше, а ЗП в 2 раза меньше. В ИТ хотя бы можно найти халтурную работу есои эта не устраивает, а в других областях даже за маленькие деньги работать заставлять будут. Если СДВГ/Биполярка/Аутизм или просто психопатия что герой жрет алкоголь или у него гиперфокус(типа весь день игры или женский форум или соцсети) то это к терапевту надо.
Попробуйте даже не поработать, а просто устроиться на работу в ит компанию и вопрос о "простоте" отпадет для вас.
Гость
Автор, а я вот мечтаю вернуться в it. Я пресейл и специалист по крупному железу. Тоскую очень сильно по той работе... А кроме бухла и кофе у Вас нет способов поддерживать себя? Например, хороший секс, баня, массаж, иглоукалывание, мануальная терапия.. какая-нибудь особенная еда. Возможно, Вам нужны лекарства - или антидепрессанты или еще какие-то - естественно, только после консультации специалиста. Знаю людей, кому лекарства прям вдохнули жизнь! И, возвращаясь к себе - я был вынужден оставить прекрасную работу из-за нехватки энергии. Я говорил своим близким: дайте мне возможность зарабатывать, я обеспечу вас всех. Увы.. Не спешите бросать хорошую работу, если она не противна. Попробуйте привести в порядок себя.
Ей нужно в дикую природу - в шалашике и набедреной повязке с копьем на ежиков 😃. А так нужно просто выйти из зоны комфорта
Гость
Попробуйте даже не поработать, а просто устроиться на работу в ит компанию и вопрос о "простоте" отпадет для вас.
Хз работал в 5 компаниях причем пару раз брал перерыв на год, отдыхал в парке с книжкой сидел, потом за неделю брали обратно. Ну иногда больше 2х месяцев искал т.к. ЗП хотел больше. По крайней мерев Мск вообще нет проблем, собесишься получаешь оффер и работаешь.
Гость
Хз работал в 5 компаниях причем пару раз брал перерыв на год, отдыхал в парке с книжкой сидел, потом за неделю брали обратно. Ну иногда больше 2х месяцев искал т.к. ЗП хотел больше. По крайней мерев Мск вообще нет проблем, собесишься получаешь оффер и работаешь.
Не, ну в сша сложнее устроиться, надо на литкоде решать задачи, и заскок на cs, а в москве какой-нибудь интегратор найти где нехватка людей всегда можго
Форум: Финансы
Всего: 142 594 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И все классно, но истощает. Умом я понимаю, что прибыльно, красиво, непыльно. Но приходится тоже отдавать - решать задачи "со звездочкой". Я бухаю периодически прям время решени задач, могу неделями заказывать еду.. Выдаю решения, но физиологически я на дне.. Бухло, успокоительные, снотворные, а потом кофе литрами. И алкоголь.
Боже.. Я завидую содержанкам и ненавижу их одновременно. Я тоже красива от природы.. Но зае.бана этой бесконечной гонкой и страхами.
Еще у меня выраженные художественные способности. Я великолепно рисую, никогда не учась.. Я мечтаю полностью сфокусироваться на керамике и живописи.. Но у меня ипотека, нужно зарабатывать..
Господи, помогите мне. Как найти деньги на ипотеку 50 тыс. + коммунальные и прочие расходы.. и бросить работу в it. Готова ходить в одной футболке..
Простите за длинный текст. #финансы