Гость
Статьи
Что более …

Что более омерзительно?

Пополамщичество или халявщичество?
Опрос
Что более омерзительно?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
-
Ждунство должны/обязаны
Гость
хуже всего предательство
Гость
Гость
хуже всего предательство
А из двух зол в голосовалке что хуже?
Гость
интриганство токсов где люди=вещи ,
потом токсы визжат спохватившись
Гость
Гость
по теме #1 )
Гость
Гость
по теме #1 )
#1 гость
Гость
Гость
А где люди=вещи? В халявщичестве или в пополамщичестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было кофий покупать. Купил кофий - должен всё
Сон
Ну как бы пополам исторически считался положительным признаком ,с детсва учили делится пополам.Халява всегда осуждалась,посему баб и рвет от упоминания
Гость
Гость
У истеричных манипуляторов, любителей тухлых сюжетиков, в которых единственное , нормальные отказываются принимать участие при очередном
предложении.
А встречаются повсюду.
Гость
Скудоумие и шаболнное мышление
( не сказать чтоб "омерзительно " ,но уж слишком примитивно ..)
Гость
Гость
Люди = вещи там ,где они не готовы нести ответсвенность за свою жизнь .
Превращаются в обьект отношений -вещь ,вместо "субьекта " ..
Гость
Омерзительны инцелы создающие подобные тупые темы ,вот это действительно омерзительно и блевотно🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Омерзительны инцелы создающие подобные тупые темы ,вот это действительно омерзительно и блевотно🤮🤮🤮🤮
Тема от женщины ,выбирающей между "двух зол "
Гость
Попрошайничество))
Заработай сама!
Гость
Гость
Тема от женщины ,выбирающей между "двух зол "
Да , конечно ,тут 99.99% тем от инцелов мудешников.
Варианта быть содержанкой, в качестве омерзительного варианта ты не рассматриваешь ? Твой диагноз ясен
Гость
Гость
Нет, люди остаются людьми.
А вот то, что " вещью" больше не получается манипулировать и крутить, это да, токсов плющит. И по делом!
Гость
Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.
Гость
Лев
Варианта быть содержанкой, в качестве омерзительного варианта ты не рассматриваешь ? Твой диагноз ясен
Содержанкой гораздо лучше быть чем за мужем. Содержанке достойно платят, а жене всё то же самое, но с г°вном, унижениями и в нищете.
Гость
Гость
Содержанкой гораздо лучше быть чем за мужем. Содержанке достойно платят, а жене всё то же самое, но с г°вном, унижениями и в нищете.
У нищих "содержанок " нет .)))
А вот у содержанок " г...на " достаточно .
Вы уж повзрослейте ,и розовые очки снимите ...
Гость
Гость
Нет, люди остаются людьми.
А вот то, что " вещью" больше не получается манипулировать и крутить, это да, токсов плющит. И по делом!
Там где нет ответсвенности : или дети ,или "инфантилы " -но по сути - "обьекты" и "вещи "
Токсов ? Не знаю ...от чего их "плющит " .
Но настоящий "хищник" жертву найдет новую ..скорее всего ..
Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю
шанти
и то и другое одинаково..
Договорная способность.
Гость
Гость
У истеричных манипуляторов, любителей тухлых сюжетиков, в которых единственное , нормальные отказываются принимать участие при очередном
предложении.
А встречаются повсюду.
То есть для вас вопрос халявщичества/пополамщичества значения не имеет?

Хоть за ваш счет банкет хочет человек, хоть вскладчину, для вас значения не имеет?
Гость
Гость
Как это связано с вопросом поста?
Гость
Гость
Скудоумие и шаболнное мышление
( не сказать чтоб "омерзительно " ,но уж слишком примитивно ..)
То есть для вас не принципиально за чей счет ваш спутник хочет банкет (хоть за ваш, хоть вскладчину - на всё согласны), для вас важнее нешаблонность его мышления?
Гость
Лев
Это и есть халявщичество.
А если в обмен на секс, то проституция
Гость
Автор, халявничество девушек часто связано с их низкими зарплатами, так же как и пополамство мужчин. Все от бедноты. Хорошего особо нет ни в том, ни в другом. Хорошо, когда нормальная зарплата и не считаешь , сколько стоит этот несчастный кофе)))
Гость
Гость
Пополамство омерзительнее конечно. Халявщик - тупо древняя профессия, альфонс. А пополамщик действует под маской справедливости, мол так и надо, мой член ценен, баба пусть платит. Альфонсик просто бабки зарабатывает.
Член платит за себя, а "баба" платит за себя.
При этом член ценен и "баба" ценна.

Никто не ни чью ценность не покушается.

Что в этом омерзительного?
Гость
Мышка Малышка
Хаха) мнения разошлись 😁
Чем мерзко халявничество я не понимаю. Если обоих это устраивает в паре, то никакой проблемы я не вижу. Есть и мужчины кто против, чтоб жена работала вообще( хотя это немного странно)
А если оба партнёра не против пополам, то тоже не вижу проблемы. Лично я пополам не понимаю
Так ежели халявщичество тебя устраивает, своди меня в ресторан нахаляву, а потом свози в Турцию нахаляву.
Отдохнем, я весельчак в общении и ненавязчивый)
Гость
шанти
и то и другое одинаково..
Хоть за ваш счет банкет хочет человек, хоть вскладчину, для вас значения не имеет?
Гость
Гость
Там где нет ответсвенности : или дети ,или "инфантилы " -но по сути - "обьекты" и "вещи "
Токсов ? Не знаю ...от чего их "плющит " .
Но настоящий "хищник" жертву найдет новую ..скорее всего ..
Как это связано с вопросом поста?
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова