Почему во всём мире начали падать цены на золото ?
Почему в последнее время цены на золото начали резко падать во всём мире ? С чем это реально связано ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще в последние месяца два за миром не слежу и что там происходит - не ведаю!)
Что-то смутно слышу по Калининград, но в чем там проблема не знаю. И хорошо живу!))) 😄
Гость
Потому ,что между хлебом и золотом выбирают "хлеб "
Гость
Потому, что у гроба карманов нет, никто золото с собой не унесет. Золотом не обогреться и его не поешь, на нем не уехать . Смотрите "Безумный Макс", вот что нас ждет. В цене будут топливо, оружие, медикаменты, рации , консервы.
Потому, что у гроба карманов нет, никто золото с собой не унесет. Золотом не обогреться и его не поешь, на нем не уехать . Смотрите "Безумный Макс", вот что нас ждет. В цене будут топливо, оружие, медикаменты, рации , консервы.
О, у меня есть две рации Voxtel MR-160 на батарейках, в Евросети впарили. Слушал переговоры крановщиков и стропальщиков, ржал подолгу! Я выживу?
Гость
В ваших и наших силах остановить глобальную войну ! Не должны несколько дегенератов распоряжаться жизнями миллионов !!!
Лев
Потому что более месяца назад ЦБ России обязал золотодобывающие компании здавать золото центробанку по фиксированной цене а не продавать через биржу с плавающим курсом.как раньше.ЦБ покупает золото по 5000 рублей за стандартную тройскую унцию. Эту новость уже второй месяц обсуждают на всех иностранных форумах трейдеров и инвесторов. Иностранцы говорят что Россия привязала рубль к золоту. Но по факту наоборот. ЦБ России привязал золото к рублю по цене намного ниже рыночной. Вот и началась мега коррекция цены золота на всех биржах.И как следствие рост рубля.
Форум: Финансы
Всего: 142 621 тема
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?1 ответ
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита5 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье8 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов