Сколько зарабатывает ваш муж?
И из какого вы города. Я хочу понять мой муж нищий или нет #муж #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
О, сейчас будет слет олигархинь-домработниц 3…2…1…
Я зарабатываю в 3 раза выше среднего по региону, муж в 2,5 раза больше меня. Все отлично.
Гость
Судя по вопросу, бомжара ты )
Золотая Рыбка
Напишите зарплату вашего мужа.
Золотая Рыбка
Средняя зарплата по России - 55 тыс. Если у вашего меньше, значит, ниже среднего.
Гость
50 коку риса в год.
Гость
Мой муж 37 тысяч получает. Инженер
Гость
средняя з.п в массовых профессиях в регионах 35к
Гость
Реальные располагаемые доходы россиян упали на 3,5 процента, а количество граждан, находящихся за чертой бедности, составило 16,1 миллиона человек (11 процентов населения страны). Кроме того, в ФНПР заявили, что суммарная просроченная задолженность по зарплате за первый квартал увеличивалась, достигнув 930 миллионов рублей (в январе она составляла 785,8 миллиона рублей).
Количество официально зарегистрированных безработных за квартал увеличилось до уровня 1,1 миллиона человек. Численность увольняемых сотрудников предприятий превысило численность принятых на работу
Количество официально зарегистрированных безработных за квартал увеличилось до уровня 1,1 миллиона человек. Численность увольняемых сотрудников предприятий превысило численность принятых на работу
Гость
У меня муж зарабатывает около 200, руководитель. У нас семья: я, муж, 2 детей. Не шикуем, не жируем, на всё хватает, но хотелось бы большего. Осенью я пойду работать. До этого занималась детьми, не работала много лет. Сейчас дети достаточно взрослые, хочу выйти на работу.
Я не представляю, как живут люди, если мужья зарабатывают по 30- 50 т.рублей... это же просто за чертой бедности. Квартплата, питание, бензин - и всё!!! Работать только за питание - это рабство. Или у этих мужей жены хорошо зарабатывают ...
Я не представляю, как живут люди, если мужья зарабатывают по 30- 50 т.рублей... это же просто за чертой бедности. Квартплата, питание, бензин - и всё!!! Работать только за питание - это рабство. Или у этих мужей жены хорошо зарабатывают ...
Гость
Женщина должна обеспечивать мужчину!
Гость
У меня муж зарабатывает около 200, руководитель. У нас семья: я, муж, 2 детей. Не шикуем, не жируем, на всё хватает, но хотелось бы большего. Осенью я пойду работать. До этого занималась детьми, не работала много лет. Сейчас дети достаточно взрослые, хочу выйти на работу.
так и живут.при наличии жилья в регионах 50к хватит на основное без проблем.
Я не понимаю как на 200 вы вчетвером живете, мне втроём впритык было бы. Почему все так стремятся плодиться если нет денег. Почему было не остановиться на 1 и пойти сразу работать как в садик определила?
Форум: Финансы
Всего: 144 434 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Кто постоянно покупает квартиры? Кто эти люди ?7 ответов
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?6 ответов
- Моя заначка на черный день9 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?22 ответа
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?147 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?65 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов