Почему государство пытается помешать тем, кто сдаёт квартиры ?
Почему государство хочет помешать людям жить за счёт сдачи квартир в аренду (даже тем, кто исправно платит с этой прибыли налог) ? #квартиры
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как оно мешает, что само разрешило?
Захария
я не в курсе...
что то придумали , что мешает?
что то придумали , что мешает?
Гость
А вы ещё не поняли, что государство создано что бы ослаблять землян и собирать с них гаввах - энергию страданий? Упыри у власти воспринимают нас как пищу, алё, с какого перепугу вы решили, что государство заботится о нас? Оно выстроено так, что бы создавать видимость заботы, но на деле это настоящая мясорубка и ад.
Гость
Боится конкуренции, чтобы кроме приближенных жить лучше не стал, Ведь имеющий пассивный доход свободный человек, он не пойдет работать за 20 т.руб и еще всякие сомнительные авантюры.
Гость
каким образом мешает?
Зима
Ага, так и просили. Еще в 2011-м, кажется. Прямо прислали письмо - придите - в такие-то часы к нам - и расскажите.
Я позвонила, сказала - что работаю в мск и брать отпуск ради похода к ним не буду. Они попросили - ну вы напишите по электронке, что дескать в этой квартире живут ваши родители, а вы свою дольку не сдаете.
ТАк извиняюще. Видимо, тоже понимают, что дууурь все это. Но наверное, указания сверху.
Я позвонила, сказала - что работаю в мск и брать отпуск ради похода к ним не буду. Они попросили - ну вы напишите по электронке, что дескать в этой квартире живут ваши родители, а вы свою дольку не сдаете.
ТАк извиняюще. Видимо, тоже понимают, что дууурь все это. Но наверное, указания сверху.
Гость
Ага, так и просили. Еще в 2011-м, кажется. Прямо прислали письмо - придите - в такие-то часы к нам - и расскажите.
скорее всего это персонально настучали
Форум: Финансы
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления10 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?9 ответов
- Бюджет в отношениях7 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?8 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?19 ответов
- Можно ли считать деньги на ночь?7 ответов