Когда в развитых странах введут Безусловный Базовый Доход ?
Когда в мире в большинстве развитых стран уже начнут наконец вводить Безусловный Базовый Доход ? Кто не знает о чём это - сумма, которая выплачивается на то, чтоб человек не умер с голоду для всех неработающих граждан без исключения. Типа пособия по безработице, но пожизненного (если чел не устроится на работу) .
увеличилась бы безработица, понимаете? Копейки которые выплачивают людям за работу и пособия по безработице - особой разницы бы не было. И люди бы выбрали конечно же сидеть на шее у государства
Гость
[3521208447]
Никогда такого не будет
Гость
[921956235]
Peace ! -)
Вот и соси, раз так любишь об этом писать.
меня такой мелкий доход никогда не интересовал, а ты похоже нищеброд раз это тебя так волнует
Гость
[2611522723]
Ни в коем случае! Это разложение и смерть общества.
В самом начале пандемии всем платили по 500€, включая детей. Это никак не было связано с потерей работы, просто раздавали деньги. То лето прошло под флагом ГУЛЯЙ, РВАНИНА. Народ бухал как в последний раз. Я не особо верю в ужасы короны, зато точно знаю, сколько лишних смертей было в то лето. Халява до добра не доводит. Вот теперь кризис, вину за который пытаются спихнуть на Россию.
Гость
[1628525435]
Да уже все, были такие эксперементы в сытые времена, не особо успешные. А теперь то что? Военные конфликты, энергетический кризис, грядущая нехватка продолвольствия. Какой уж тут базовый доход? Тут бы просто выжить.
Гость
[3967152153]
Супу не будет.
Гость
[2962485031]
Зачем его вводить? Чтобы работающие содержали на своём горбу толпу тунеядцев? У нас и так достаточно категорий населения, которые получают различные пособия
Кто не знает о чём это - сумма, которая выплачивается на то, чтоб человек не умер с голоду для всех неработающих граждан без исключения. Типа пособия по безработице, но пожизненного (если чел не устроится на работу) .