У меня сумма типа не круглая была и ей не удобно считать было. Хотя в объявлении было указано от 65 до 70. И на собеседовании договорились на 65. Она мне даже 65 не хотела закрывать, якобы 60 удобнее. Потом уже после вопроса к руководству, она что-то меняла, но всё равно так и не доплачивала.
Я когда устроилась на работу, каждому сдавали деньги на День рождения. Через несколько месяцев "поборы" запретили, теперь изменник только проставляется. И когда у меня был День рождения на меня уже не скидывались. Мне подарили только букет. Через месяц ещё у девочки был праздник. Ей подарили букет и подарок от фирмы, потом у парня, ему тоже подарок. Теперь всем дарят подарки от фирмы, но никто на них не скидывается.
А сейчас требуют сдать на главного бухгалтера. Вот мне интересно, с чего бы это?! То есть на мой праздник не нужно сдавать, а я должна. Я даже с подарком пролетела.
И ладно, пусть она выше по должности, может и можно было сдать. Но с этим человеком у нас с самого начала не заладилось. Сначала она мне оклад не хотела платить, который оговаривался на собеседовании. Потом после испытательного срока не хотела платить, как я указывала в резюме, хотя это тоже оговаривалось. Даже сказала мне, типа не нравится, Вас не держат. А пришла новая девочка, ей сразу начала платить сумму, которая даже выше моей, а мы одной должности.
Стали бы вы сдавать на её праздник деньги? И если нет, чтобы ответили тем, кто собирает, почему не хочу сдавать?