Часто можно услышать от женщин, что много таких пар, где мужчина вообще не работает и не имеет дохода (на постоянной основе). И работает только женщина, все расходы на ней. Неужели это не редкость? Ведь на деле то для женщны доход мужчины - это самое главное. Не могу представить женщину, которую устраивает вообще не зарабатывающий мужчина. #финансы
Так может он до работал, но у жены лучше пооучается (и не на трассе). И они уже в браке лет 15. А так же взял на себя быт и детей. Или получил инвалидность. Я такие пары знала, где муж не работал совсем,
Гость
[1157462573]
Этот брак обречен
Гость
[3643282280]
Это к сожалению не редкость! Такие семьи есть и их много. Почему так живут? Да потому, что всех на самом деле ВСЕ устраивает. И даже когда жалуются "ой вот муж не работает" или наоборот, "жена дома сидит ничего не делает, не готовит и т.д." все это просто ***! Всех там все устраивает!
Гость
[3643282280]
Гость
Этот брак обречен
охохо.. такие браки еще ой ой какие крепкие. Всю жизнь так живут)))
Гость
[1157462573]
Гость
охохо.. такие браки еще ой ой какие крепкие. Всю жизнь так живут)))
Кто?)
Гость
[1847364204]
Гость
Так может он до работал, но у жены лучше пооучается (и не на трассе). И они уже в браке лет 15. А так же взял на себя быт и детей. Или получил инвалидность. Я такие пары знала, где муж не работал совсем,
Так если женщине все равно на деньги мужчины, то ей по идее будет все равно даже если он в начале отношений мало зарабатывает или не работает
Гость
[2407194294]
Мне в раскладе выпало,что я давлю на мужчин,либо по- моему либо никак. А я наоборот мягкая, в отношениях мне комфортно играть ведомую роль.
Гость
[1320103676]
Гость
Так если женщине все равно на деньги мужчины, то ей по идее будет все равно даже если он в начале отношений мало зарабатывает или не работает
Ну да. А за квартиру/еду/презервативы/совместный досуг/его маму/детей она сама заплатит. Идеальные отношения- это они сняли койкоместо напополам, она купила презервативы, посексились и разошлись до следующей случки.
Гость
[2407194294]
Гость
Она его кормить будет и оьеспечивать?
Гость
[1320103676]
Гость
Она его кормить будет и оьеспечивать?
А им есть не надо и обеспечиваться). Встречи для случек, предохранение с нее- это отношения на из взгляд.
Гость
[3715390917]
может алкаш, на пенсии или инвалидности, может не работает с некоторое время, может жена успешна и денег хватает.
Так ведь речь как раз и есть про те пары, где женщна обеспечивает мужчину. Это тема про пары, где зарабатывает только женщина, а мужчина не имеет дохода
Барачник
[1101538603]
Бросайте этих безработных неудачников
Гость
[2459614002]
Гость
Этот брак обречен
Если бы...знаю семью, которая так 20 лет живёт
Гость
[2103091499]
Меня бы ни в жизнь не устроило бы такое Обеспечивать надо меня