Гость
Статьи
Почему практически …

Почему практически никто не желает покупать мягкие игрушки?

Почему люди больше всего боятся покупать мягкие игрушки с рук? Ещё до всех знаменитых пандемий - боялись! Это какое-то суеверие или что именно? #игрушки
Peace ! -)
17 ответов
Последний — Перейти
Захария
боялись именно?
Или просто не хотели?
Не та вещь, чтобы не купить новую....
Гость
Просто век мягких игрушек уже позади. Теперь почти все игрушки дигитальные.
Гость
Потому что дети их обычно слюнявят и трогают руками немытыми от какашек
Гость
Они могут быть нестиранные.
Любую бу вещь моешь или стираешь.
Игрушки постирать можно, но они сохнут долго, могут деформироваться после стирки
Гость
может потому что они из мягкого материала? Чем мягче материл тем интимнее он воспринимается, в смысле более личный, поэтому брезгливости больше чем к пластиковому конструктору например.
Гость
Гость
Просто век мягких игрушек уже позади. Теперь почти все игрушки дигитальные.
Я собаке покупаю бу мягкие игрушки
Аргента
Они и новые никому не нужны, глупые пылесборники.
Peace ! -)
Аргента
Они и новые никому не нужны, глупые пылесборники.
компьютерное дупло ты.
Гость
Гость
Я собаке покупаю бу мягкие игрушки
Чумку не боитесь?
Гость
помню соседка по даче испачкала игрушку в гамне
мы дети были
потом постирала ее и выставила на крыльцо сушить
Peace ! -)
Гость
Чумку не боитесь?
Большинство этих чумок вне носителя не живут - вещь полежит и через неск дней без человека всё стерильно .
Гость
Peace ! -)
Большинство этих чумок вне носителя не живут - вещь полежит и через неск дней без человека всё стерильно .
Я про животных пишу, дурила.
Чумка животных живёт более года на поверхностях, если там было больное животное, то собака твоя может отправится к праотцам.
Peace ! -)
Гость
Я про животных пишу, дурила.
Чумка животных живёт более года на поверхностях, если там было больное животное, то собака твоя может отправится к праотцам.
Дурила здесь только ты, ибо речь о человеческих игрушках, а не тех, которые (как один из ответивших хамов) покупают своим псинам .
Гость
Потому что б.у. мягкие игрушки люди целыми пакетами отдают даром. Зачем их покупать?
Гость
Гость
Потому что б.у. мягкие игрушки люди целыми пакетами отдают даром. Зачем их покупать?
Можно, конечно и отдавать даром, для взявшего это будет бросовая вещь, фигня какая-то - а можно и внукам оставить и для внуков это будут "папины или мамины игрушки".
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы