Кругом все богатые и на машинах, а я одна бедная
У меня зарплата 30 тысяч. Ни на что не хватает. Только на лекарства от хронических болезней 4 тысячи в месяц уходит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найди мужчину чтобы обеспечивал
Байгужаночка
Все потому, что Россия очень богатая страна и нужно быть полным чмом, чтобы не выйти на доход хотя бы 150-200 т.р.
Эльмира
Жизнь вообще так несправедлива. Кто-то работает полный рабочий день 5/2, ему задерживают зарплату, и то она меньше 50К. А другой нифига не делает, получает сотку. Программисты многие нифига не делают, только числятся, могут даже на работу опаздываю или не приходить, пару часов поработают удалённо в день и зп 150К. Вот где справедливость?
Как начнете задаваться вопросом: что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше? Тогда лед тронется.
А пока, хотите, чтобы вас пожалели?
Гость
Жизнь вообще так несправедлива. Кто-то работает полный рабочий день 5/2, ему задерживают зарплату, и то она меньше 50К. А другой нифига не делает, получает сотку. Программисты многие нифига не делают, только числятся, могут даже на работу опаздываю или не приходить, пару часов поработают удалённо в день и зп 150К. Вот где справедливость?
Справедливость в том, что программисты учились и умны (не про тех кто только числится, таких не знаю). А 20-30 тысяч получают, мое мнение,те кто не отучился, и работает кассиром, уборщиком или еще кем то. Сейчас куча курсов есть по обучению и программированию и куче всего, хотите вырваться - учитесь.
Гость
Как начнете задаваться вопросом: что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше? Тогда лед тронется.
Не у всех здоровье идеальное и память отличная, сейчас учиться нужно параллельно работе почти постоянно, и всё время новое, сил уже нет. Люди не роботы.
Гость
Ну так идите в программисты, в чем проблема то?
Анастасия
Ты, видно не знаешь, что такое программирование!
Гость
Под "программированием" тут, как обычно, подразумевают десяток разных профессий с разными навыками, от эникея и до... Но очевидно, что те, кто получают 150+, имеют хорошие мозги, хорошее знание математики и статистики, англ. язык, итд итп. Так что справятся не все. А платят не по справедливости, а за продукт. Для программ не нужны нефть и лес, себестоимость стремится к нулю, если выйти на миллионы продаж, и именно мозги - главный ресурс. Есть и другие подобные сферы, где мозги (и образование) имеют критическое значение (авдокатура, консалтинг, аудит, итд итп) для получения очень высоких доходов. Хотя там масштабируемость не та, потому и хорошо зарабатывающих меньше.
Так что должны совпасть две вещи - мозги и востребованность на рынке (чинуш и прочую коррупцию не обсуждаем).
Так что должны совпасть две вещи - мозги и востребованность на рынке (чинуш и прочую коррупцию не обсуждаем).
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема