Кто как и на чём экономит?
Девочки, как начать уже экономить? Все деньги улетают в трубу. Инфляция-ясно. Но помимо того. Делитесь как экономите? У меня пока никак не выходит((((((((( #экономия
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
у нас тоже особенно после покупки машини деньги уходят либо туда либо в ремонт
Гость
Не делаю ноготочки, потому что элементарно не было на это времени и я отвыкла. Потом поняла, что неплохо экономлю. Так же купила набор для ламинирования бровей и сама себе делаю брови. Срастила блонд и отращиваю волосы своего цвета - выглядят красивее и здоровее.
Не покупаю вещи только потому что они мне понравились. Лучше куплю одну вещь, но более качественную. Не хожу за продуктами голодная, чтоб не покупать лишнее. Ну и так далее. Для меня это даже не экономия, а практичность.
Не покупаю вещи только потому что они мне понравились. Лучше куплю одну вещь, но более качественную. Не хожу за продуктами голодная, чтоб не покупать лишнее. Ну и так далее. Для меня это даже не экономия, а практичность.
Гость
Начали экономить на уборщице - купили моющий робот-пылесос.
Отключили, наконец, городской телефон.
Икею и декатлон закрыли - тоже экономия, мебель и спорттовары перестали закупать без надобности.
Отключили, наконец, городской телефон.
Икею и декатлон закрыли - тоже экономия, мебель и спорттовары перестали закупать без надобности.
Гость
Делаюсама маникюр и педикюр, отрастила волосы родного цвета, пока не поседею красить не буду, сама убираю и готовлю, научилась стричь мужа, сына вожу к барнеру правда. Закупаю одежду и обувь детям на распродажах и на вырост. Перестала покупать украшения золотые, перешла на бижутерию качественную, золото уже не покупала лет 10, лучше купить золотые монеты. Даже с такой экономией, у нас уходит немерянное количество денег, вот начали вести бюджет и записаывать каждую покупку, останавливает от спонтанных трат, так как каждый знает, что нужно прийти домой и записать сколько потратил, посмотрим на сколько нас хватит.
Гость
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/stars/thread/5702193/
Гость
Еда на работу - с собой; покраска волос дома; кафе/рестораны заказы роллов не чаще раза в месяц, не покупать дорогие вещи, записывать траты, уметь считать деньги
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов