Кто как и на чём экономит?
Девочки, как начать уже экономить? Все деньги улетают в трубу. Инфляция-ясно. Но помимо того. Делитесь как экономите? У меня пока никак не выходит((((((((( #экономия
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
у нас тоже особенно после покупки машини деньги уходят либо туда либо в ремонт
Гость
Не делаю ноготочки, потому что элементарно не было на это времени и я отвыкла. Потом поняла, что неплохо экономлю. Так же купила набор для ламинирования бровей и сама себе делаю брови. Срастила блонд и отращиваю волосы своего цвета - выглядят красивее и здоровее.
Не покупаю вещи только потому что они мне понравились. Лучше куплю одну вещь, но более качественную. Не хожу за продуктами голодная, чтоб не покупать лишнее. Ну и так далее. Для меня это даже не экономия, а практичность.
Не покупаю вещи только потому что они мне понравились. Лучше куплю одну вещь, но более качественную. Не хожу за продуктами голодная, чтоб не покупать лишнее. Ну и так далее. Для меня это даже не экономия, а практичность.
Гость
Начали экономить на уборщице - купили моющий робот-пылесос.
Отключили, наконец, городской телефон.
Икею и декатлон закрыли - тоже экономия, мебель и спорттовары перестали закупать без надобности.
Отключили, наконец, городской телефон.
Икею и декатлон закрыли - тоже экономия, мебель и спорттовары перестали закупать без надобности.
Гость
Делаюсама маникюр и педикюр, отрастила волосы родного цвета, пока не поседею красить не буду, сама убираю и готовлю, научилась стричь мужа, сына вожу к барнеру правда. Закупаю одежду и обувь детям на распродажах и на вырост. Перестала покупать украшения золотые, перешла на бижутерию качественную, золото уже не покупала лет 10, лучше купить золотые монеты. Даже с такой экономией, у нас уходит немерянное количество денег, вот начали вести бюджет и записаывать каждую покупку, останавливает от спонтанных трат, так как каждый знает, что нужно прийти домой и записать сколько потратил, посмотрим на сколько нас хватит.
Гость
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/stars/thread/5702193/
Гость
Еда на работу - с собой; покраска волос дома; кафе/рестораны заказы роллов не чаще раза в месяц, не покупать дорогие вещи, записывать траты, уметь считать деньги
Форум: Финансы
Всего: 142 644 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов