Сын мужа от первого брака просит 310 тысяч в год на учебу
Живём скромно. Сегодня залезла в телефон мужа. Его сын от первого брака просит 310 тысяч в год на учебу в вузе. Учеба на 4 года. Это помимо алиментов и других трат. Парню 17. Я в шоке. На нас с нашим ребенком муж меньше денег тратит. Потом наверно квартиру у мужа потребует и машину. Что делать? Разводиться?
Нехрен было выходить за детного мужика Вот теперь минус в бюджете!
Гость
[4291257120]
Гость
У ребёнка есть ещё и мать.
И у ребёнка от второго брака есть мать. Она сама должна себя обеспечивать, а ребёнка совместно.
Валерия
[3278448673]
Гость
И у ребёнка от второго брака есть мать. Она сама должна себя обеспечивать, а ребёнка совместно.
В принципе, правильно. Тогда муж должен первому сыну не 310 тыс, а 160.
Гость
[3400694996]
Гость
Я на своих детей трачу гораздо большие суммы, хотя они и старше этого парня. Вот только что мебель для спальни дочери купил - 20 000 Евро, натуральное дерево (без какой либо химозы) и какие-то суперматрацы. И это только один пункт из длинного списка.
И не дай бог, чтобы кто-нибудь заикнулся - что я трачу "нетуда"
Ну и дурак, рез мебель за 20000 покупаешь великовозрастным детям. Дети должны сами работать и понимать, как зарабатываются деньги.
Гость
[3457899517]
Фемистокл
Его дитя нужно образование или спорить будешь? Но на его ребенка тебе естественно плевать, даже порадуешься если помрет, больше копеек тебе достанется, в основном не на ребенка а на ногти и прочий хлам.
🙈
Гость
[3457899517]
Фемистокл
😂😂😂 да уже давно понятно что такое разведённая мать, чаще всего бесполезная неустроенная в жизни хабалка тратящая копеечные алименты на ногти и прочий макияж чтобы завлечь в сети любви хоть алкаша.
А платить за это новой жене?😆
Гость
[2105001502]
Гость
А почему Вы в шоке?Сейчас учеба столько и стоит,готовьтесь,у Вас тоже ребёнок.У Вас ещё нормально ,поверьте,в топовых ВУЗах от четырёхсот тысяч начинается,в МГУ и МГИМО есть факультеты,где почти полмиллиона в год.
У меня муж помогает своему сыну ему 20год , сын работает и все равно ему денег не хватает. Муж зарабатывает 65тыс в месяц. И половина ему отдает, я тоже работаю. Ну бывает же всякое в жизни, помогать нужно. Живем скромно, у меня своя квартира и машина, все это давно уже заработала, и рассчиталось с кредитами. Живем работа дом, никуда отдыхать не ездим.
😂😂😂 да уже давно понятно что такое разведённая мать, чаще всего бесполезная неустроенная в жизни хабалка тратящая копеечные алименты на ногти и прочий макияж чтобы завлечь в сети любви хоть алкаша.
Никогда не думала, что лайкну такой ужасный комментарий, но да. Тренд нашего времени. «*** в устройстве личной жизни», - тенденция нашего времени. Трудиться и воспитывать ребенка, если с его папой не сложилось? Да Вы что! А как же личное счастье, личная жизнь? «Я еще молода и хочу отношений». Оно и понятно. Но часто это устройство личной жизни пускает под откос ребенка от первого брака такой женщины. Болтается, как неприкаянный. Или загружают кружками (на которые кто-то должен водить, естественно, она для чего развелась? Ей время на себя нужно и независимость!), лишь бы не мешал. Или к бывшему мужу почаще («он такой же отец!!», - орут во все горло), или к одной из бабушек. Что с этими детьми будет через лет 10-20 мы еще увидим, но наблюдать такое очень печально.
Гость
[1939297580]
Гость
Я на своих детей трачу гораздо большие суммы, хотя они и старше этого парня. Вот только что мебель для спальни дочери купил - 20 000 Евро, натуральное дерево (без какой либо химозы) и какие-то суперматрацы. И это только один пункт из длинного списка.
И не дай бог, чтобы кто-нибудь заикнулся - что я трачу "нетуда"
Если Вы при этом покупаете жене шубы и бриллианты, возите ее в Дубаи и у вас помощница по хозяйству, что ж, - респект! Крутой мужик🔥