Почему мужчины выпячивают свою платежеспособность?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
В большинстве случаев это именно "рассказы", не имеющие ничего общего с реальностью.
Гость
да нету у богатых мужиков налички, тем более пачками.
но а мерятся чем-то - это для мужиков нормально. иерархия ибо.
но а мерятся чем-то - это для мужиков нормально. иерархия ибо.
Гость
Потому что любой мужчина знает, что женщине с семье важно быть защищённой финансово. Таким образом они пытаются вам показать, что они способны о вас заботиться. Но не для того чтобы заботиться, а для того, чтобы вы согласились на сближение)
Гость
Пачки денег работают только если девушка, женщина прижата жизнью, тогда да. А вообще этим мужчинам нужно в бордели, стриптиз клубы, там их и про деньги выслушают и секса дадут. Зачем они к нормальным девушкам лезут со своим "деньхами" не понятно.
Гость
Потому что любой мужчина знает, что женщине с семье важно быть защищённой финансово. Таким образом они пытаются вам показать, что они способны о вас заботиться. Но не для того чтобы заботиться, а для того, чтобы вы согласились на сближение)
Так это сплошь женатики. Если у них так всё замечательно в финансовом плане, почему бы не похвалиться чем-то другим, например крутыми успехами детей в школе, достижениями, увлечениями? Или у них одна радость от расходов и оплат по счетам?
Гость
Очевидно чувства тому причина...)
Гость
Так это сплошь женатики. Если у них так всё замечательно в финансовом плане, почему бы не похвалиться чем-то другим, например крутыми успехами детей в школе, достижениями, увлечениями? Или у них одна радость от расходов и оплат по счетам?
Из вашего рассказа я поняла что это ваши поклонники. Других достижений, видимо, нет. Увлечение - это не достижение, успех ребёнка в школе - это достижение ребёнка, а не его папы. Ну и финансовая состоятельность - это очень значимое достоинство как в среде мужчин, так и для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, любят повспоминать, как плохо мы жили тогда и как хорошо живём сейчас. Или как мы раньше все жили бедно, но счастливо, а теперь богатые, но несчастные.
Гость
А мне другое не понятно. Что мне то от твоих денег, если ты не собираешься их разделить со мной? Так, пустой звук.
Гость
Из вашего рассказа я поняла что это ваши поклонники. Других достижений, видимо, нет. Увлечение - это не достижение, успех ребёнка в школе - это достижение ребёнка, а не его папы. Ну и финансовая состоятельность - это очень значимое достоинство как в среде мужчин, так и для женщин.
Да нет у меня поклонников, просто знакомые в реале и вирте. А насчёт успехов, так они должны быть, или мы в этом плане уподобились уравниловке, а различают нас только фин. возможности?
Гость
А ты почитай обитательниц этого форума. Тут же каждая первая считает что ее должен обеспечивать мужчина и что если мужчина не зарабатывает много, то его даже мужчиной нельзя называть. И таких у нас в стране очень много. Деньги - одна из главных характеристик, на которые девушки и общество в целом обращает внимание. Если у тебя есть деньги, то для общества ты успешен, а девушки будут с тобой даже если ты по жизни ничего из себя не представляешь и кроме денег у тебя ничего нет.
Если современной девушке понравился парень, то если у него нет денег, то такая девушка вероятнее всего не станет строить с ним отношения даже если есть чувства. Капитализм, такие времена к сожалению
Если современной девушке понравился парень, то если у него нет денег, то такая девушка вероятнее всего не станет строить с ним отношения даже если есть чувства. Капитализм, такие времена к сожалению
На брачно-сексуальном рынке есть как женщины высшего сорта (юная девственница), первого сорта (молодая женщина не бывавшая за мужем), второго сорта (бывшая замужем, без детей), третьего сорта (***) и самое дно - шлюпка с ублюдком. Точно так же и мужчины, но они разделяются по финансовой обеспеченности: В - владелец бизнеса с хорошим коттеджем и дорогой машиной, 1 - высокооплачиваемый специалист, тоже со своей недвижимостью и авто пониже классом, 2 - наёмный работник с квартирой, полученной в наследство, 3 - живущий на съёме, 4 - бомж.
Если кто-то не согласен, расскажите всем, как Вы познакомились с добрым и замечательным бомжом, отмыли, взяли к себе и вышли за него замуж. Ну или хотя-бы такой вариант рассматриваете.
Это работает инстинкт поощрительного спаривания, который есть почти у всех млекопитающих, и даже у некоторых членистоногих.
Так что мужчины, которые показывают свою платёжеспособность, просто играют на этом Вашем инстинкте, чтобы на брачно-сексуальном рынке занять позицию повыше, и, как следствие, претендовать на женщин более высокой ценности. Чистая биология.
Если кто-то не согласен, расскажите всем, как Вы познакомились с добрым и замечательным бомжом, отмыли, взяли к себе и вышли за него замуж. Ну или хотя-бы такой вариант рассматриваете.
Это работает инстинкт поощрительного спаривания, который есть почти у всех млекопитающих, и даже у некоторых членистоногих.
Так что мужчины, которые показывают свою платёжеспособность, просто играют на этом Вашем инстинкте, чтобы на брачно-сексуальном рынке занять позицию повыше, и, как следствие, претендовать на женщин более высокой ценности. Чистая биология.
Василий
ВАм повезло. Обычно они просят заплатить за них, мол, бумажник дома забыл!
Гость
Особенно таксисты! Меня вез таксист хвастался что 7 квартир и машин, а в конце поездки сказал "добавь 200 рублей, не хватает, чтобы заправиться".
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прям тошнит уже, о чём бы ни зашёл разговор, они всё переводят на свои кошельки, того и жди, начнут хвастать про всякие аренды, стоянки, сто, закупку зимних шин и прочее.
Кому нужны рассказы про эти платежи?? Или надо просто слушать из вежливости? #финансы