Сколько должен зарабатывать?
Милые дамы! Сколько должен зарабатывать 28-летний нецелованный девственник, что бы вы начали с ним встречаться?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
28 летний нецелованный девственник
Звучит как франкенштейн
Звучит как франкенштейн
Гость
Минимум 500 тыс.р.
Гость
Задолбали со своим стёбом. Иди служи во Французский Легион или Рейнджером в штат Техас. Будешь крутым НАТОвским парнем, с приличной зарплатой, льготами и прочими плюшками.
ЧВК Вагнер, цыпы уже опозорили фейками и все им поверили.
ЧВК Вагнер, цыпы уже опозорили фейками и все им поверили.
Гость
Что сложного пойти в какие нибудь бордели, там красотки с идеальными телами за 25к в час сделают все что хочешь, даже не в Мск и Спб уже такое есть. Получить достаточно опыта и перестать быть "нецелованным девственником". Я знал откровенного урода внеше парень, рост 155, лицо как у гоблина какого то, он в баре города Киров, познакомился с красивой девушкой которые звонила ему потом и говорила "платишь 50к и я твоя на весь день", он на нее столько бабок спустил. Нужно общаться с людьми и найдешь что хочешь. Ну а конкретно по твоему вопросу, да тысяч 100 наверное если не нужно платить ипотеку и можешь рассчитывать на девушку с хорошей попкой, но с ребенком. А сингловым девушкам ты интересен не будешь.
Полностью исчерпывающий ответ был дан ещё в позапрошлом веке Александром Сергеевичем в его величайшей книге "Сказка о рыбаке и рыбке".
Гость
А внешка какая, характер?
Он может зарабатывать 20 тысяч и пойти в бордель)
Гость
да ну нафиг, это не деньги, я в Мск такие бордели видел там девушки за 2000 в час, как после атомной войны, все за 30+, алкоголички, наркоманки, там не то что секс, прикасаться то к ним невозможно от неприятия, как зашел так и ушел в шоке от контингента с мыслями "и их еще кто то трахает?"
да ну нафиг, это не деньги, я в Мск такие бордели видел там девушки за 2000 в час, как после атомной войны, все за 30+, алкоголички, наркоманки, там не то что секс, прикасаться то к ним невозможно от неприятия, как зашел так и ушел в шоке от контингента с мыслями "и их еще кто то трахает?"
Раз работают, значит спрос есть 😁
Гость
Я тысяч 20 зарабатывал. Программировал на яве.
Гость
С ростом зарплаты перестанешь быть чмошником?
Гость
Конечно да. С ростом зарплаты можно позволить себе хороших девушек, даже чмошнику. Даже тридцатилетний девственник легко может найти стройную девушку с классной попкой, но только с ребенком. Если у него зарплата выше средней. Очень многим привлекательным девушкам с детьми не хватает денег на жизнь. А вот без детей нет, ей плевать на деньги, только если нет потребностей материальных серьезных но и зарабатывать нужно миллионы в месяц, на такие деньги можно найти шикарную молодую красотку с идеальным телом для встреч, даже если ты ублюдок девственник 35 летний, она еще и замуж будет проситься.
Форум: Финансы
Всего: 145 258 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема