Сколько должен зарабатывать
Сколько должен зарабатывать мужчина что бы женщина была счастливая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Ебливый дельфин
Стока, скока женщина пощитает нужным, и еще в 3 раза больше, на вся пожарный
Гость
Если счастье женщины зависит от суммы заработка мужчины, то нах не нужна такая женщина.
Гость
В 2-3 раза больше уже нормально.
Гость
Млн 30-50 в месяц
Андрей
Ты не сможешь.
Гость
Чтобы женщина была счастливая, ее надо любить. А заработает она сама.
Если не д.ура
Если не д.ура
Гость
Такого не бывает. Всегда больше будет хотеться.
Гость
Столько никто не зарабатывает )))
Гость
Ну давай посчитаем. Вся денежная масса в мире, приблизительно, по состоянию на 2016-ый год равнялась 81 триллионам долларов.
Чтобы женщина была счастлива с мужчиной, его доход в месяц должен быть хотя бы 100 триллионов долларов. Это минимальная граница, оптимально, конечно, хотя бы 300 триллионов, как выше написали, в три раза больше.
Чтобы женщина была счастлива с мужчиной, его доход в месяц должен быть хотя бы 100 триллионов долларов. Это минимальная граница, оптимально, конечно, хотя бы 300 триллионов, как выше написали, в три раза больше.
Гость
мужчина никому ничего не должен
Анна
Поставлен вопрос немного не так.. Исходя, из вашего вопроса мужчина зарабатывает, но самое главное, это же его деньги, а вот дает он эти, заработанные им деньги, женщине другой вопрос. Надо добавить "и отдавать женщине"
Ебливый дельфин
Если же мущщина посмеет начать зарабатывать меньше, чем того желает женщина, его немедленно следует разлюбить!
Ебливый дельфин
Поставлен вопрос немного не так.. Исходя, из вашего вопроса мужчина зарабатывает, но самое главное, это же его деньги, а вот дает он эти, заработанные им деньги, женщине другой вопрос. Надо добавить "и отдавать женщине"
Надо бы еще уточнить - давать все таки должна женщина. А мущщина должен обеспечивать
Андрей
Главное не сколько зарабатывать, а как отдавать.
Мисс
Чтобы мог купить все то, что делает ее счастливой. У каждой женщины свой вишлист
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Странно, вот кошки ничего не зарабатывают, однако это выбор большого количества женщин
Гость
Обнять ты?
Гость
все равно. Женщине нужны свои деньги, просить не хочется, даже у папы стыдно просить.
Sagittarius
Я не знала, что счастье женщины должно зависеть от заработка мужчины. У меня счастье зависит от его уважения и взаимопонимания, пока эти критерии выигрывают)))
Гость
Нисколько! Пусть такая тетя сама себе на счастье зарабатывает или сидит на иждивении родителей, ибо они ее породили и им нести этот крест, раз такую никчемную амёбу воспитали.
Август
Женщина должна решить свои финансовые проблемы и стать финансово-автономной, а потом уже претендовать на мужчину ;-)
Андрей 079
Если женщина счастлива только при виде прилично зарплаты муж/парня/любовника - нужное подчеркнуть, то нафиг она вообще нужна тогда? Зарабатывать должны оба, и мужчина никому ничего не должен. Лучше деньги вложить в дом, свое дело и свое развитие - это самые выгодные инвестиции, а в бабу сколько не инвестируй, настанет день, предаст и продаст, за редким исключением. Женщин через чур возвеличили, а по факту они потребители и паразиты.
Гость
Пока вы сорите сколько зарабатывать должен мужчина, *** всех мужиков уведут
Кому-то хватит 20тыс., а кто-то будет плакаться и при 200тыс.
Гость
От миллиона рублей не меньше,на меньшее просто не реально выжить девушке лет 40, а если еще дети от ее предидущих браков и родители пенсионеры...а мож и этого не хватит.
Гость
Раньше за женщину приданное родители давали, чтоб только забрали. А теперь, женщины что-то требуют с мужчин. 5 миллионов выложите тогда можно на вас женится, так сказать подушка на случай рождения ребенка и сбегание к другому мужчине. Так сказать подушка безопасности, прежде чем что-то требовать нужно что-то дать.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема