Недавно переехала в Москву из региона. И оказывается тут так классно. Делаю деньги буквально из воздуха. Постучала в окно дорогой иномарки, и нежным голосом, сделав наивное и слегка глупое лицо, сделав незнакомому мужчине комплимент какой он сильный и красивый, попросила купить мне чайник. А вместе с чайником заодно купили мне одеяла, тарелки, сковородки и прочую утварь Сегодня в торговом центре попросила другого прохожего оплатить мое платье.
Все это без всякого секса. Статусным мужчинам приятно помочь девушке от которой исходит доброта, уважение к нему, наивность и вежливость. О работе уже и не думаю, все создаю за счёт мужчин
Делаю деньги буквально из воздуха.
Постучала в окно дорогой иномарки, и нежным голосом, сделав наивное и слегка глупое лицо, сделав незнакомому мужчине комплимент какой он сильный и красивый, попросила купить мне чайник.
А вместе с чайником заодно купили мне одеяла, тарелки, сковородки и прочую утварь
Сегодня в торговом центре попросила другого прохожего оплатить мое платье.
Все это без всякого секса. Статусным мужчинам приятно помочь девушке от которой исходит доброта, уважение к нему, наивность и вежливость. О работе уже и не думаю, все создаю за счёт мужчин