Как вы живете на зарплату
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мужья для этого нужны, мне на один день зарплаты моей хватает.
Дмитро
25 это ниачем.
Найдите норм зп или переезжаете в др регион.
За 25 никакого смысла время тратить
Найдите норм зп или переезжаете в др регион.
За 25 никакого смысла время тратить
самый лучший гость
подработку ищете
Гость
А зарплаты мужа на два дня? Объясните мне пожалуйста как в одной и той же стране женщины получают нищенскую зарплату, а от мужчин при этом ожидают как минимум среднюю европейскую?
Да кто ожидает-то? Все знакомые живут на свою и зп мужа. У мужа побольше, но не так чтобы намного. И живут, и детей рожают.
Гость
Я купила жакард 1 метр, шью подушки. Муж купил на работу костюм и брюки. Хотел сводить нас в ресторан. Я отказалась, лучше для дома что то купить. Хочу выбросить старые вещи и купить все свежее. Квартира битком забита хламом.
Гость
На 25 тысяч прожить нельзя. Вместе с ремонтом здания ежемесячная плата за квартиру у меня 22 тысячи с копейками. Один раз залить бензин - 3 тысячи. Вот и вся ваша зарплата. Выход один - думать, где и как можно зарабатывать больше. Женщина, которая приходит убирать 1 раз в неделю, берет за уборку 3500. 6 дней в неделю занята. Вот и считайте.
Гость
С мужем разводиться не собираюсь. Ночью подпираю дверь комнаты шкафом, стулом. Мне чужие мужья не нужны. Я за целомудрие.
Василий
На питание многовато. и что за ВУЗ вам понадобился?
Гость
Зарабатывать больше (кто ищет, тот найдёт) , тратить меньше. На 10к можно прокормить взрослого мужика в Москве, при условии что обедает он в кафе. Собаку можно кормить не дорогими кормами, а готовить самой каши, например. И вот у вас уже 3к съэкономлено. С учётом того, что все самое необходимое уже закуплено, на оставшиеся деньги можно жить.
надежда
ну на 25.... еще и на море. врут. Хотя.. у меня есть знакомая, которая тоже говорит,что все платит и еще умудряется что т о покупать себе. в этот раз хвасталась, что купила себе bq мультистайлер. хотя, цена у него,конечно низкая. может просто они ооочень мало едят и тогда на море ездят...
Гость
ну на 25.... еще и на море. врут. Хотя.. у меня есть знакомая, которая тоже говорит,что все платит и еще умудряется что т о покупать себе. в этот раз хвасталась, что купила себе bq мультистайлер. хотя, цена у него,конечно низкая. может просто они ооочень мало едят и тогда на море ездят...
Не мало, а дёшево.
БЛИН---ДЕНЕГ МАЛО НО СОБАКЕ КОРМ--1600Р !!!!--ТЫ ТЕТКА ДУРА ???
Гость
Автор в каком регионе вы живете? У меня была такая зп 10 лет назад
Нина
Могу посоветовать закупать продукты по акциям (не просроченные, обычные, свежие) и если есть по подписке огонь скидки можно получать. Так ваши затарки будут больше делать остаток в конце после распределения денег
Гость
Могу посоветовать закупать продукты по акциям (не просроченные, обычные, свежие) и если есть по подписке огонь скидки можно получать. Так ваши затарки будут больше делать остаток в конце после распределения денег
Страшнее Ковида только цены !!! Не жить , а выживать надо ! Зарплаты меньше пенсий .....
Не у всех есть мужья, так то
Гость
Зачем тратить все в первый день, коммуналка 5 это оч везкт, у меня отопление с гор водой 3600 только, холодн вода уже почти 3 тыщи, в общем зимой тыщ 12 однушка, интернет это все конечно оплатите, но просто не тратьте сразу деньги
Форум: Финансы
Всего: 142 790 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Предыдущая тема
Что я делаю не так? Это средняя зп в нашем регионе. Точно знаю что многие мои коллеги получая столько же умудряются платить ипотеку, воспитывать детей, на моря, ездить ноготочки делать. КАК?