Верное ли у меня предположение на счёт работы СМИ в Штатах ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, но знаю, что чтобы не писали о США, но большинство бы туда свалило жить. Значит там, лучше.
Гость
А где сейчас нет кризиса? В РФ?
Гость
А чё других проблем у тя нет?
Гость
Ну это везде так в страх, где есть оппозиция, которая открыто может выражать своё мнение и критиковать действия власти
Гость
А что для вас уровень жизни намного выше?
Намного выше чего?
Намного выше чего?
Гость
Вы читать умеете или у вас память как у аквариумной рыбки, которая забывает всё через 5 секунд?
В вопросе написано - ВЫШЕ, ЧЕМ В БОЛЬШИНСТВЕ ДРУГИХ СТРАН !
В вопросе написано - ВЫШЕ, ЧЕМ В БОЛЬШИНСТВЕ ДРУГИХ СТРАН !
Так что для вас выше?
Что вы имеете ввиду под этим ?
Вы своими словами можете изъясняться? Или только, что в интернете найдете, то и говорите?
Что вы имеете ввиду под этим ?
Вы своими словами можете изъясняться? Или только, что в интернете найдете, то и говорите?
Гость
Короче понятно, автор услышал звон, да не знает где он.
Даже объяснить не может, что для него выше уровень жизни.
Даже объяснить не может, что для него выше уровень жизни.
Это вы, 6-ка служивый, словоблудствуете и пытаетесь "по филосовски" замазать простой смысл софистикой ! А суть просто -
наберите в поисковике, к примеру, ИНДЕКС РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА и посмотрите в вики на каком месте США и на каком РФ и всё станет понятно . Всё
наберите в поисковике, к примеру, ИНДЕКС РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА и посмотрите в вики на каком месте США и на каком РФ и всё станет понятно . Всё
Гость
Это вы, 6-ка служивый, словоблудствуете и пытаетесь "по филосовски" замазать простой смысл софистикой ! А суть просто -
Можете больше не писать ничего, с вами все понятно. 😁 Умных слов нахватались в интернете, а что они означают не знаете. 😁
Гость
Какие подачки? 😁 От кого?
Я просто спросила, что для вас означает уровень жизни выше, а вы все меня в Гугл отправляете искать информацию, это вы написали эту тему, а не я. Вот и отвечайте по своей теме, хотя вы не понимаете, чего пишите. 😁 Так, что вы свободны.
Я просто спросила, что для вас означает уровень жизни выше, а вы все меня в Гугл отправляете искать информацию, это вы написали эту тему, а не я. Вот и отвечайте по своей теме, хотя вы не понимаете, чего пишите. 😁 Так, что вы свободны.
Гость
Люди, не обращайте внимание на этого пользователя, номер которого заканчивается на 782 - это обычный спецслуживый тролль, который потешается над пользователями, отвечая вопросом на вопрос.
Форум: Финансы
Всего: 142 766 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для какой же цели все эти крики и жалобы создаются - рискну предположить: Чтоб оградить Штаты от новых и новых мигрантов.
Верное предположение ?