Я брала микрокредит у трех МФО и никогда операторы не звонили и ничего не спрашивали. Я все погашала своевременно. И вот недавно я решила обратиться в еще одну организацию и после заявки мне позвонили и стали спрашивать - на что берете микрокредит?????? Какая у вас зп???????? Сколько получаете???????? Где работаете????? Я нафиг растерялась чето бубнела и в итоге мне отказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3225843099]
Гость
Я брала микрокредит у трех МФО и никогда операторы не звонили и ничего не спрашивали. Я все погашала своевременно. И вот недавно я решила обратиться в еще одну организацию и после заявки мне позвонили и стали спрашивать - на что берете микрокредит?????? Какая у вас зп???????? Сколько получаете???????? Где работаете????? Я нафиг растерялась чето бубнела и в итоге мне отказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что могу сказать по этому поводу что у меня произошло - нужно уверенно отвечать. Подготовить какие то ответы. Даже если вы где то преврали в заявке своей говорить уверенно. Будете мекать бекать - откажут.
Клара
[695812767]
Я беру в Умных Наличных, они не звонят, просто заявку на сайте заявку заполняю, как по мне, это в разы удобнее, чем с кем-то общаться
Таня
[1985370484]
Клара
Я беру в Умных Наличных, они не звонят, просто заявку на сайте заявку заполняю, как по мне, это в разы удобнее, чем с кем-то общаться
До зарплаты часто не хватает, банки отказывают, а тут всё оформляется за несколько минут. Деньги сразу на карту, никаких документов, кроме паспорта.
Тамара
[3375852544]
Я беру только в smartcash.ru, нравится, что они работают 24/7 и одобряют без проблем.
Лена
[1554417986]
Гораздо проще решать финансовые вопросы открыто, чем замалчивать. Я так оформила займ в Умных Наличных, немного не рассчитала платёж, но хорошо, что у них есть возможность оформить отсрочку.
Юлия
[1939064096]
Попробуйте оформить займ в Умных Наличных, одобряют без лишних сложностей, просто заполняете форму на сайте и все