Продаю товар и сегодня поступило предложение продать со скидкой. Товар абсолютно новый, так не хочется уступать и так уже снизила цену, но и продать тоже хочется. Стоит ли уступать?
Смотря, что за товар, какова себестоимость, на сколько востребован. НГ впереди, может и найдет еще более достойного покупателя. я бы не стала уступать. народец халяву любит и порой очень наглеет
Гость
[393710628]
Гость
А как ему ответить? Окончательная цена такая?
Почему вы каждый раз тут спрашиваете как кому ответить и что кому написать?
Гость
[393710628]
Гость
Смотря, что за товар, какова себестоимость, на сколько востребован. НГ впереди, может и найдет еще более достойного покупателя. я бы не стала уступать. народец халяву любит и порой очень наглеет
Это перекупы просят уступить
Гость
[1384072253]
Гость
Дожила автор до 30 , а общаться не научилась. С трёх аккаунтов вопросы однотипные спрашивает. 😂
Дожила автор до 30 , а общаться не научилась. С трёх аккаунтов вопросы однотипные спрашивает. 😂
Вы тоже ее запомнили? Она потом кучу раз спрашивает как сказать, а это не обидно, а так нормально написать, а это уместно
Гость
[418740049]
Можно в пределах разумного, но чтобы не наглел
Гость
[418740049]
Гость
Можно в пределах разумного, но чтобы не наглел
А вообще, по-хорошему, вы черным по белому обозначили цену, по которой собираетесь продать, и у покупателя есть глаза. Хотят найти дешевле-пусть ковыряются. А торговаться-на рынок.
Гость
[1518009747]
Гость
А вообще, по-хорошему, вы черным по белому обозначили цену, по которой собираетесь продать, и у покупателя есть глаза. Хотят найти дешевле-пусть ковыряются. А торговаться-на рынок.
Я тоже так думаю , может чуть скину, а так уже цена снижена
+
Автор, а почему не спросили, можно ли вам сегодня покакать?
Гость
[3060559888]
Надо цену немного завышать, покупатель просит снизить цену, вы снижаете до реальной цены
Гость
[1518009747]
Гость
Надо цену немного завышать, покупатель просит снизить цену, вы снижаете до реальной цены
Неправда. Я когда завышаю они вообще ничего не пишут.
Гость
[2213354948]
Опять эта тупая разводчица со своими тупыми вопросами
Гость
[3362144789]
Ну, очевидно, это зависит от многих факторов. Что за товар, насколько ликвидный, как давно продаете. Ну, т.е. скажем товар ликвидный, продаете первый день, ваше предложение самое выгодное-очевидно, можно отказываться скинуть, а если продаете уже пару недель, и это первое предложение о покупке-очевидно, стоит соглашаться, если скидка не очень большая.
Гость
[1518009747]
Гость
Ну, очевидно, это зависит от многих факторов. Что за товар, насколько ликвидный, как давно продаете. Ну, т.е. скажем товар ликвидный, продаете первый день, ваше предложение самое выгодное-очевидно, можно отказываться скинуть, а если продаете уже пару недель, и это первое предложение о покупке-очевидно, стоит соглашаться, если скидка не очень большая.
Ну он просит многовато скинуть, и мне так жалко. За этот товар было заплачено гораздо больше денег
Гость
[474905185]
Смотря что продаете и за какую цену. Например, за шмотку без бирки глупо просить ту же цену, что и с биркой. Мало ли кто и сколько носил, это уже по цене секонд хенда должно идти. Шмотка класса масс-маркет с биркой, можно продать чуть дешевле рыночной цены, тут сильно сбрасывать не стоит. Новая, не ношенная, каких-то плюшек бренд не предполагает. А если вы брендовое что-то типа tommy hilfiger пытаетесь с биркой по цене бренда или около того, с рук продать, это нереально. Потому что, бренд за такую цену еще и кучу гарантий дает, типа порвалась, испортилась вещь на гарантии бесплатно меняем на новое. А срок гарантии там большой. Если мебель продаете, тут многое зависит от ее состояния и материала из которого она сделана.
Гость
[3270855934]
Гость