Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Включи Ютуб, там нет рекламы и фон тебе будет! Зачем ты делаеш то что тебя бесит то? Аналог ведь всегда есть, что за проблема то?
Секси Котёнок
А еще больше бесят звонки от банков, с предложением оформить кредитку 😡😡,, совсем ненавязчиво,, ((( посылаю на ***
Пижма Иванна
Рекламы как таковые не бесят, а вот звонки из банков – это да. Звонят из одного и того же банка разные девки и предлагают одно и то же. Им говоришь, что тебе ничего не нужно, но они вынуждают или грубить или просто обрывать разговор.
Недавно звонили с одного и того же номера 3 раза подряд. Один раз проигнорила. Второй раз сбросила и минуты не прошло – звонят опять. Я не знаю, неужели не понятно, что если я сбросила вызов, я не хочу разговаривать? Что за тупые люди?
Недавно звонили с одного и того же номера 3 раза подряд. Один раз проигнорила. Второй раз сбросила и минуты не прошло – звонят опять. Я не знаю, неужели не понятно, что если я сбросила вызов, я не хочу разговаривать? Что за тупые люди?
Секси Котёнок
Рекламы как таковые не бесят, а вот звонки из банков – это да. Звонят из одного и того же банка разные девки и предлагают одно и то же. Им говоришь, что тебе ничего не нужно, но они вынуждают или грубить или просто обрывать разговор.
У них план просто, который надо выполнять... Или атата от начальства((( этот тот случай, когда лучше уборщицей работать, вот честно..
Гость
Эти актеры выполняют на планете роль бесов-демонов, совращающих чистые души. Чем больше душ пойдут в ад, благодаря их совету, тем меньше будет бить их рогатый хозяин. Чем чище душа, тем дороже ее покупает дьявол. Не обольщайтесь, глядя на их честные глаза! Они уже проданы.
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хэштег #