Проблемный собственник доли
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну он алкаш, но это и его дом. Ты хочешь совсем бомжа из него сделать? Я бы не взяла грех на душу. Ему нужна крыша над головой.
Гость
Его надо куда-то пристроить. В интернат для больных или дачу дешевую ему купить. Просто его выкинуть - это подлость.
Пуся
Здесь только цыганскому табору продать. Или узбекам.
Гость
Разделить счета на оплату коммуналки и платить только за себя. Купить страховку на квартиру. Если зальет или пожар устроит хоть компенсация будет. Не написали сколько комнат в квартире. Если две то одну можно закрыть. Определить порядок пользования квартирой через суд.
Гость
самый нормальный выход - договориться и продать квартиру деньги пилите и разбегаетесь... по деньгам - оптимум ибо квартира уходит целиком.
однако другой собственник может не захотеть... ведь он и теряет контроль над большой квартирой и может не купить что-то нормальное.
второй подход - продать долю с большим дисконтом. теряете в деньгах но уменьшаете свой гемор.
третий - заселиться туда и на каждый чих вызывать наряд
и тд и тп
думайте и прикидывайте
однако другой собственник может не захотеть... ведь он и теряет контроль над большой квартирой и может не купить что-то нормальное.
второй подход - продать долю с большим дисконтом. теряете в деньгах но уменьшаете свой гемор.
третий - заселиться туда и на каждый чих вызывать наряд
и тд и тп
думайте и прикидывайте
Гость
Господя , палёную водку подсунуть .
Гость
Продавайте. Не столько дом, сколько земля под ним стоит немало. А алкаш ваш пусть живет, как хочет.
Гость
Сдать эту долю в аренду, а дальше видно будет, алкаши долго не живут
Гость
Ну кстати этот алкаш молодой парень. Просто получил по наследству часть дома.
И у него долгов почти столько сколько стоит его доля.
Поэтому ничего он продавать не будет. Иначе у него эти деньги банк заберет
И у него долгов почти столько сколько стоит его доля.
Поэтому ничего он продавать не будет. Иначе у него эти деньги банк заберет
Гость
Не, ну он алкаш, но это и его дом. Ты хочешь совсем бомжа из него сделать? Я бы не взяла грех на душу. Ему нужна крыша над головой.
Нет,не хочу.
Но он молодой алкаш,получил наследство. У него долгов в банке почти столько сколько стоит его доля.
Поэтому продавать он конечно ничего не будет. Иначе все заберет банк.
По итогу пользуется имуществом в которое не вложил не рубля,еще и разрушает. И знает что ни соседа к нему не поселишь. Ни долю никто не купит,увидев его.
Но он молодой алкаш,получил наследство. У него долгов в банке почти столько сколько стоит его доля.
По итогу пользуется имуществом в которое не вложил не рубля,еще и разрушает. И знает что ни соседа к нему не поселишь. Ни долю никто не купит,увидев его.
Гость
Нет,не хочу.
А сколько комнат??
Василий
Всяк поступит по-своему. Вы - как хотите.
Гость
Нет,не хочу.
Как только он получил наследство надо было сразу предложить выкуп доли.
Форум: Финансы
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас116 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас116 ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с проблемным собсвенником доли?
Например у вас доля 1/2,вы живете в другом городе,в доме проживает другой собственник,который алкаш и т.п. Разрушает дом,не следит за порядком.
Понятное дело такого соседа никто не хочет. Алкаш никогда не выкупит другую долю. Он еще и прописан в доме
Что вы делали?забивали на дом?или пытались продать?