Как узнать завели ли на меня уголовное дело?
Напуганная девушка
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
А зачем ты жила в отеле, который не можешь оплатить?
Это и есть уголовная ответственность. Но Вы можете разрешить ситуацию с помощью мирового соглашения.То есть например прийти в отель или в полицию, и объяснить,что закроете долг такого-то числа. В любом случае ещё ни одна проблема подобного рода не разрешалась без потерь виновника,если он прячет голову в песок. Будьте разумны,и возьмите ответственность,за сложившуюся ситуацию. И тогда выход найдется. Сейчас Вы ведёте себя ни как человек,попавший в трудную ситуацию, а как инфантильный человек,который думает,что если у него возникли проблемы,он может создавать их другим. Ведь даже если Вас кто-то обманул,или что-то подобное,то чем Вы отличаетесь от него для (в первую очередь) сотрудника отеля. Спросят ведь именно с него.
Гость
Сообщение было удалено
если ты так делаешь не значит что и другие
Гость
Сообщение было удалено
вам не долго осталось. готовьтесь к гостям
Лаура
Ничего страшного, максимум пара лет, смешно.
Вы говорите, что не отказываетесь платить, оплатите как только деньги будут, и все! Уголовное дело не завели еще 100%. Отрабатывают заяву, обьяснения хотели с вас взять почему не платите
Если вы точно знаете, что к вам пришли из полиции, нельзя делать вид, что вас нет или оказывать сопротивление. Если вы попадаете в такие передряги, самое лучшее, что вы можете сделать, это сказать правду, предложить какие-либо идеи, разговаривать и т.д. Сделать всё для того, чтобы дело не дошло до уголовки. Даже если вам не идут на встречу, по крайней мере вы пытались что-то сделать, разрулить ситуацию, договориться. А игнорирование всегда расценивается, как пренебрежительное отношение, особенно к представителям власти и правопорядка. На вас просто поставят клеймо недобропорядочного человека, а когда всё дойдёт до встречи лоб в лоб, то ваши оправдания будут расцениваться как попытка подкосить под дурочку.
Мы все люди, в независимости от статуса. Будь ты управляющий отеля, полицейский или обычный гражданский, надо уметь общаться и показывать себя с добропорядочной стороны, признавать свои ошибки
Мы все люди, в независимости от статуса. Будь ты управляющий отеля, полицейский или обычный гражданский, надо уметь общаться и показывать себя с добропорядочной стороны, признавать свои ошибки
Гость
Дикие люди. А вот в приложении «Сбера» есть кнопка «занять до зарплаты». В трудной ситуации просто жмешь на нее.
Грн - это что за валюта, уточните пожалуйста.
Если ощущаете, что есть уголовное дело, советую покинуть страну пребывания, во избежание
Если ощущаете, что есть уголовное дело, советую покинуть страну пребывания, во избежание
Напуганная девушка
Грн - это что за валюта, уточните пожалуйста.
Мне как раз частный инвестор нужен. Я не шучу. Сегодня буквально писала список-план по выходу из ситуации.
И там был пункт «искать частного инвестора»
Грн это гривна, Украина. Вот и все наше «единство», о котором они так кричат. Прижали испуганную девчонку за то что не хватило за отель рассчитаться, лучше бы реальных преступников так пресовали и преследовали. Это же просто вдуматься «просто не хватило девочек расплатиться за отель.. все - уголовница….» сегодня опять из полиции приходили, я не открывала.
Хочу уехать из этой страны. Навсегда.
Грн это гривна, Украина. Вот и все наше «единство», о котором они так кричат. Прижали испуганную девчонку за то что не хватило за отель рассчитаться, лучше бы реальных преступников так пресовали и преследовали. Это же просто вдуматься «просто не хватило девочек расплатиться за отель.. все - уголовница….» сегодня опять из полиции приходили, я не открывала.
Лаура
Мне как раз частный инвестор нужен. Я не шучу. Сегодня буквально писала список-план по выходу из ситуации.
Поверь, немного тюрьмы станут интересным приключением, некоторые моменты будешь вспоминать со смехом и немного скучать. А вот не открывать дверь полиции - не очень хорошее решение, вопрос лучше решить по закону. Уехать легальным путём, вероятно, не получится, если есть такая ситуация с долгами.
Напуганная девушка
Поверь, немного тюрьмы станут интересным приключением, некоторые моменты будешь вспоминать со смехом и немного скучать. А вот не открывать дверь полиции - не очень хорошее решение, вопрос лучше решить по закону. Уехать легальным путём, вероятно, не получится, если есть такая ситуация с долгами.
Я была сегодня в полиции, писала объяснительную и все.
Ничего они не завели еще даже.
И с какими такими долгами? 5000 грн это очень маленькая сумма. Я не нахожусь не в розыске и не под следствием. Просто сегодня у меня как пелена с глаз спала и я поняла в какой стране я на самом деле живу. Обидно. До Европы нам как до луны пешком и обратно. Намерена навсегда уехать из Украины. И отказаться от гражданства. Не чувствую себя здесь в безопасности. Реально столько возни и стресса из-за того что девочке не хватило за отель заплатить, прям б///ля///дь преступница мирового уровня. В нормальной стране это просто невозможно. Я до этого в Америке жила полтора года и в Польше еще потом. Есть с чем сравнить. В Украине (особенно в такое тяжелое время) творят что хотят полицейские, следователи. Лепят эти статьи на угад. Сегодня мне Участковый сказал что отель настраивал на то чтобы меня подвели под статью «мошенничнство») и они типа «не против»)) ну это уже занавес) лично мне, с Украиной все понятно после этого случая. Планирую подать в суд на этого следователя на последок за некомпетентность в статьях, и отказаться от гражданства. Уехать отсюда. Про какое «единство» они тут все кричат.. и где патриотизм о котором они чуть ли не в грудь себя бьют? Если здесь свои же своих подставляют. Смешно про патриотизм.. Хотя нет, грустно скорее.. такое лицемерие..
Ничего они не завели еще даже.
И с какими такими долгами? 5000 грн это очень маленькая сумма. Я не нахожусь не в розыске и не под следствием. Просто сегодня у меня как пелена с глаз спала и я поняла в какой стране я на самом деле живу. Обидно. До Европы нам как до луны пешком и обратно. Намерена навсегда уехать из Украины. И отказаться от гражданства. Не чувствую себя здесь в безопасности. Реально столько возни и стресса из-за того что девочке не хватило за отель заплатить, прям б///ля///дь преступница мирового уровня. В нормальной стране это просто невозможно. Я до этого в Америке жила полтора года и в Польше еще потом. Есть с чем сравнить. В Украине (особенно в такое тяжелое время) творят что хотят полицейские, следователи. Лепят эти статьи на угад. Сегодня мне Участковый сказал что отель настраивал на то чтобы меня подвели под статью «мошенничнство») и они типа «не против»)) ну это уже занавес) лично мне, с Украиной все понятно после этого случая. Планирую подать в суд на этого следователя на последок за некомпетентность в статьях, и отказаться от гражданства. Уехать отсюда. Про какое «единство» они тут все кричат.. и где патриотизм о котором они чуть ли не в грудь себя бьют? Если здесь свои же своих подставляют. Смешно про патриотизм.. Хотя нет, грустно скорее.. такое лицемерие..
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?43 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?44 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В отеле на ресепшен мне сказали что могут подождать с оплатой, в итоге получился у меня долг 5100 грн. Денег платить у меня не было. Менеджер отеля вызвал полицию и написал заявление на меня. Это было ровно неделю назад. Денег у меня нет и ближайшие две недели не будет.
сегодня в дверь вечером кто-то настойчиво звонил, я не открывала. Подозреваю, что это была полиция или повестка в суд.
Я напугана, и вообще в целом мерзко от этой всей ситуации с этим дурацким отелем.
Что мне грозит? Может, кто-то был в подобной ситуации?
Полицейский который приезжал, сказал что это уголовная ответственность.