Удивление. Откуда у людей столько денег?
Вроде *** в стране, развлечений немного, но я вижу огромные деньги, которые люди транжират, муженьки со своими жонушками бегают по бутикам шубы покупают, причём очереди немаленькие за шмотками, в сувенирных магазинах все игрушки покупают, причем недешевые, в маркетах тарятся недешевым алкоголем перед НГ на несколько косарей, даже студенты своих подруг с общаг водят в рестораны, где меню не для бедных, когда я себе Макдональдс могу позволить только раз в неделю, откуда у людей столько денег?
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вуменша
А ктото может сказать вот она каждую неделю ходит в Макдональдс откуда деньги... Работают наверное. А так мне самой интересно откуда у людей столько денег (если их много)
Гость
Твоё какое дело? Не завидуй.
Гость
Работают, в основном . Надо учится много, а потом работать. Ну и не бояться рисковать и все будет .
Секси Котёнок
Кредитки рассрочки долги)) 😄а потом берутся за головы, когда все подсчитают и охуевают... И выхуеть не могут (( так и живут, берут второй кредит, чтобы перекрыть первый. Берут в долг у Наташи, чтобы отдать Саше 🤦♀️(( короче такая жизнь. Нет, ну есть и те, кто реально зарабатывает. Но их меньшинство конечно. А купить вещи в рассрочку сейчас вообще не проблема. В любом магазине, да даже еду сейчас можно! Вот и стоят, в очереди покупают. Хочется же идти в ногу со временем, привыкли жить хорошо, конечно хочется и дальше так. Сегодня вот лично видела, как обувь в рассрочку брали. Причем не брендовую какую-то. Не самую дорогую.
Гость
Люди работают. Работа приносит доход. С полученных доходов совершают расходы. В том числе перечисленные в заглавном посте темы.
Гость
Отож, только прибедняться все умеют, а сами каждый год машину меняют. И плачутся, что денег нет, как можно вообще жить в этой стране на эти сраные гроши... Мои знакомые все такие)
Гость
А я наоборот вижу экономных. Все по сто раз думают что купить. И берут старье на авито.
Кредитки рассрочки долги)) 😄а потом берутся за головы, когда все подсчитают и охуевают... И выхуеть не могут (( так и живут, берут второй кредит, чтобы перекрыть первый. Берут в долг у Наташи, чтобы отдать Саше 🤦♀️(( короче такая жизнь. Нет, ну есть и те, кто реально зарабатывает. Но их меньшинство конечно. А купить вещи в рассрочку сейчас вообще не проблема. В любом магазине, да даже еду сейчас можно! Вот и стоят, в очереди покупают. Хочется же идти в ногу со временем, привыкли жить хорошо, конечно хочется и дальше так. Сегодня вот лично видела, как обувь в рассрочку брали. Причем не брендовую какую-то. Не самую дорогую.
А теперь ещё и обанкротиться стало легко. Среди моих родственников так уже 2 семьи набрали долгов и обанкротились оба и муж и жена. Да, кредитов им больше вряд ли дадут, но зато пожили в кайф, списали долгов примерно по 1 млн.
Гость
Обирают своих работяг, платя мизерные зарплаты. Есть редкие уникумы, что знания очень высоко ценятся, им платят хорошо. И люди, которые наживаются на криминале. Студентам, родители хорошо помогают или сами чето мутят. Честному работяге, или спецу, трудно попасть на "золотую жилу".
Гость
Да, многие ли отучившиеся хорошо, смогли благополучно устроиться? Вы лучше скажите про тех, кто "в рыночек не вписался" и о тех специалистах, которые остались не у дел, вынужденны работать где придется, за любую сумму денег, чтоб совсем не быть обузой.
Гость
работайте просто больше, опыт получайте
Гость
Не знаю, у меня денег нет. Зарплата 35 тыс, на НГ у меня была бутылка шампанского, конфеты с вафлей и банка икры с булкой.
Гость
Это мы дураки, которые всю жизнь не брали кредитов и не просрочивали визы, изо всех сил старались иметь хорошую репутацию, а в итоге ни разу не дали нормальный долгий шенген и больше вообще никогда не дадут никакого. Не пожили и не поживём. Трупы при жизни.
Бред полнейший, из уст очень нищего человека во всех смыслах
Гость
Я работаю, зп обычная, экономлю постоянно на многом. Где деньги берут не знаю, в моем городе в магазинах народу сейчас мало
Форум: Финансы
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема