Как делать деньги из воздуха?
Как работать легко и получать деньги? Не пахать весь день? Не работать на дядю? Как делать деньги из воздуха?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гениальные умняшки такое умеют делать ;) родись гениальной умняшкой (а не тем, что сейчас) и делай ;)
умничка
попробуй на актрисульку.
Гость
делай то, что всем надо и за что все согласны платить.
Купи/продай, имея высокую оборотку😉🙂
Ну или родиться в обеспеченной семье😄
Ну или родиться в обеспеченной семье😄
Соня
Об этом мечтают все! От мелкого паразита до старого раздолбая. Ничего не делать, лежать и жить в своё удовольствие и чтобы деньги ему валились с неба.
Ты бы хоть банк ограбил...
Ты бы хоть банк ограбил...
Гость
Вообще мне интересно почему мир устроен так, что деньги ооооочень трудно достаются. Что просто так тебе не заплотят. Почему вообще появились деньги и мир делится на бедных и богатых. Это же просто бумажки. Просто бумажки. Но из за них убивают и вешаются и ссорятся. И люди по уши в долгах многие.
Гость
Вообще мне интересно почему мир устроен так, что деньги ооооочень трудно достаются. Что просто так тебе не заплотят. Почему вообще появились деньги и мир делится на бедных и богатых. Это же просто бумажки. Просто бумажки. Но из за них убивают и вешаются и ссорятся. И люди по уши в долгах многие.
Живите без денег. Распашите землю, засейте под урожай, срубите каменным топором деревья на избу и дрова, охотьтесь с камнями на зайцев. Со временем научитесь производить и отливать бронзу. Без денег, халява.
Живите без денег. Распашите землю, засейте под урожай, срубите каменным топором деревья на избу и дрова, охотьтесь с камнями на зайцев. Со временем научитесь производить и отливать бронзу. Без денег, халява.
Вот с момента начала производства/сбыта продукции, автор и столкнется с реальностью...😉😃
Сдавать уже купленный объект недвижимости. Всё.
Гость
Есть такие люди, их еще называют инфоцыганами.) Погуглите сами. Но, если вкратце, это обычно блогеры, которые продают информацию, которую легко можно найти в интернете бесплатно.)
Форум: Финансы
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
Предыдущая тема