Гость
Статьи
Волонтерство и детские …

Волонтерство и детские дома.

Расскажите о своем опыте, высокие ли требования, всех ли допускают до детей, нужна ли для этого санитарная книжка, много ли денег тратится на этот род занятий? Привязывались ли к вам дети или, наоборот, обижали? Какие чувства у вас остались после расставания с детишками?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А тут все прям волонтеры в детских домах

Дура, блин ибану тая
Гость
Гость

Дура, блин ибану тая
Я желаю тебе здоровья! Особенно, душевного здоровья!
Педофил?
Гость
Гость

Дура, блин ибану тая
Вам к психологу срочно
Гость
Ваше никого не допускают. Выгрузили подарки - и до свидания.
Гость
Нет никаких требований , приезжаете привозите новые вещи / игрушки и все . Никто не привязывается , вы же не каждый день туда будете ездить , по необходимости только
Гость
Гость
Нет никаких требований , приезжаете привозите новые вещи / игрушки и все . Никто не привязывается , вы же не каждый день туда будете ездить , по необходимости только
Ващет полно требований, в том числе и на игрушки. Привезенные без документов просто выбросят (или работницы заберут себе).
Гость
Гость
Ещё неизвестно достанутся ли эти подарки действительно детдомовских детям. Может и работники растащат своим детям- у них тоже зарплата не очень большая. Не хочу плохо ни о ком думать, но к сожалению о таком слышала..
Гость
Это тебе не котята со щеночками, которых можно проходя мимо погладить и забыть через минуту.
Гость
Гость
Ещё неизвестно достанутся ли эти подарки действительно детдомовских детям. Может и работники растащат своим детям- у них тоже зарплата не очень большая. Не хочу плохо ни о ком думать, но к сожалению о таком слышала..
Поэтому фонд обычно просит фотоотчёт у воспитателей.
Гость
Гость
Сейчас туда РСПэх не берут работать.
Гость
Гость
А где гарантия, что воспитатели не раздадут игрушки своим детям?
Гость
Гость
Это тебе не котята со щеночками, которых можно проходя мимо погладить и забыть через минуту.
Я знаю.
Гость
В русском языке "волонтёр" - синоним слова "пиgoрас". Иди за xoxлодырых воюй, пёс.
Василий
А вы сходите и спросите на месте....
Форум: Финансы
Всего: 141 604 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова