Что лучше в пользовании, кредитная или карта рассрочки?!
Девочки, порекомендуйте мне, что лучше карта рассрочки или обвчная кредитная карта?! #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дебетовая
Гость
Лучше зарплату высокую получать и откладывать на ИИС золото валюту
Гость
Не, можно набрать кредитов если вы там учиться пошли на пару лет и знаете что легко устроитесь на 200-300 тыс в противном случае это очень глупо
Ебокотик
Дебетовая карта.
Если рассрочка беспоцентная, то разницы никакой, что тут обсуждать то
Лучше кредит на саму вещь брать - например, холодильник, мебель или комплект конкретных стройматериалов в строительном магазине. Чтобы не было соблазна лезть в эту карту постоянно, когда гасите.
Если вам на еду не хватает и вы для этого карту хотите, то тут кредиты строго противопоказаны, пересматривайте свои расходы.
Если вам на еду не хватает и вы для этого карту хотите, то тут кредиты строго противопоказаны, пересматривайте свои расходы.
Так они вроде бы ничем не отличаются, просто названия разные. Ими лучше не пользоваться, отдавать все равно придется. Лучше пользоваться дебетовой карточкой
Гость
Лучше кредит на саму вещь брать - например, холодильник, мебель или комплект конкретных стройматериалов в строительном магазине. Чтобы не было соблазна лезть в эту карту постоянно, когда гасите.
У меня второй вариант
Ника
я в Москве живу, мне когда нужны деньги, то для меня вариант лучший автоломбард, подбирала путем простого расчета на рейтинговом сайте аvtolombardi, выгоднее, чем всякие займы
Гость
Смотрите на процентную ставку. У кредиток есть плюс: беспроцентный период, который легко продлевается перекладыванием денег с одной карты на другую
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема